Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ✴Фея-я✴ » Прыщи

Прыщи

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Бе-бе-бе...не люблю я эту гадость...но не создать тему, невозможно. Так как такая проблема имеется практически у каждой девушки

0

2

есть способ их не иметь вообще или хотя бы сделать их появление поменьше...чтобы много не было... выдели мой фотки? поищите прыщи :D (как бы не сглазить) есть у меня свой способ... хотите скажу? :flag:

0

3

АнимешницА написал(а):

есть у меня свой способ... хотите скажу?

она еще спрашивает)))конешно хотим!!

0

4

в деревне моей бабушки у девушек самый распространенный способ, это мыть лицо волосами - когда намыливаешь шампунем голову (Чистая линия или тимотей хорошо подходят) сразу трешь лицо и все ее проблемные места... это еще от морщин хорошо помогает... результат виден постепенно... правда я не знаю каков этот способ крашенными волосами, желательно чтоб они не были тронуты еще краской для волос... удачи :flag:

0

5

АнимешницА написал(а):

в деревне моей бабушки у девушек самый распространенный способ, это мыть лицо волосами - когда намыливаешь шампунем голову (Чистая линия или тимотей хорошо подходят) сразу трешь лицо и все ее проблемные места... это еще от морщин хорошо помогает... результат виден постепенно... правда я не знаю каков этот способ крашенными волосами, желательно чтоб они не были тронуты еще краской для волос... удачи

вау....оригинально))надо попробовать будет*пасиб)

0

6

АнимешницА написал(а):

в деревне моей бабушки у девушек самый распространенный способ, это мыть лицо волосами - когда намыливаешь шампунем голову (Чистая линия или тимотей хорошо подходят) сразу трешь лицо и все ее проблемные места... это еще от морщин хорошо помогает... результат виден постепенно... правда я не знаю каков этот способ крашенными волосами, желательно чтоб они не были тронуты еще краской для волос... удачи

никукуськи))Спасибо!Побежала пробовать)

0

7

Italian Dream написал(а):

Побежала пробовать)

хих))прям уже попробовала?

0

8

ツodinochestvo offlineツ, нет конечно)Но обязательно попробую)

0

9

нет конечно)Но обязательно попробую)

да,я тож))

0

10

рада помочь)))

0

11

АнимешницА написал(а):

рада помочь)))

нет, ну я реально о таком способе не слышала)))

0

12

нет, ну я реально о таком способе не слышала)))

я ж пишу у нас в деревне все девки так делают)))) :cool:

0

13

АнимешницА написал(а):

я ж пишу у нас в деревне все девки так делают))))

и не у одной прыщей нету?

0

14

и не у одной прыщей нету?

ага...все чистенькие... могут появиться если долго не мыть лицо этим способом, но мало не так много как обычно...

0

15

крутяк)))

0

16

Прыщей у меня сейчас меньше, чем было раньше. Мне хорошо помогает Дифирин (надеюсь праильно написала).

0

17

Ayase написал(а):

Мне хорошо помогает Дифирин

спасибо!)

0

18

АнимешницА написал(а):

ага...все чистенькие... могут появиться если долго не мыть лицо этим способом, но мало не так много как обычно...

везет им...

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ✴Фея-я✴ » Прыщи