Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » НАШ ФОРУМ! » сюжет книги!=)

сюжет книги!=)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну вы поняли...предлагаем)

0

2

Выложу, а то вдруг забудут)
Так как вспомнили болезнь, я решила сделать главную героиню с психическим расстройством, и она уже в дурке. Но временно: дин мужчина взялся ее лечить и не просто там какими - то лекарствами с латинскими названиями, а воспоминаниями(то есть они будут путешествовать по ее прошлому. Так как ей уже под 30, думаю, хороших и плохих воспоминаний у нее накопилось, так что, исходя из того, что мы все можем писать на разный манер, каждая может написать что угодно и это не будет лишним)))
было придумано после прочтения книги про убийства, так что сильно тапками музу не бить)))

0

3

ага...
теперь моя очередь..
Я хотела что-то совсем необычное смешать с повседневной жизнью...что-то типа дьявола в обличии человека в мире...который по идее был послан, чтобы изменить мир...но слишком увлекся игрой....и забыл о своем значении...в это время в него должна влюбиться молоденькая школьница...которая в конце умрет(из-за чего пока не придумала)

0

4

Ая предложу тему про ангела......
Знаю,это слишком ванильно,но зато романтично будет читать)

0

5

- тема застыла в тумане-

0

6

Tog написал(а):

- тема застыла в тумане-

Чья?

0

7

[dark chocolate], она имеет ввиду, что мы определить не можем!

0

8

Italian Dream написал(а):

она имеет ввиду, что мы определить не можем!

Тьфу,а я дубень! :D

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » НАШ ФОРУМ! » сюжет книги!=)