Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » НАШ ФОРУМ! » создать книгу

создать книгу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сидели мы как - то с Машкой во флуде сегодня и возникла идея написать всем форумом книгу. Тема, чтобы увидела администрация и высказала свое мнение, да и "обычные люди" не проходим)

0

2

Tog, отличные у вас с Машей идеи....=)Лично я "за"!

0

3

Italian Dream написал(а):

Лично я "за"!

спасибки ...

0

4

Mashka написал(а):

спасибки ...

та за это не говорят спасибки...))Вообще отличная идея...=)

0

5

Если разрешили, то, думаю, можно поделиться идеями касательно сюжета.
В общем вот то, что надумала я. Так как вспомнили болезнь, я решила сделать главную героиню с психическим расстройством, и она уже в дурке. Но временно: дин мужчина взялся ее лечить и не просто там какими - то лекарствами с латинскими названиями, а воспоминаниями(то есть они будут путешествовать по ее прошлому. Так как ей уже под 30, думаю, хороших и плохих воспоминаний у нее накопилось, так что, исходя из того, что мы все можем писать на разный манер, каждая может написать что угодно и это не будет лишним)))
было придумано после прочтения книги про убийства, так что сильно тапками музу не бить)))

0

6

Кстати мы с Риной немного подумали и решили ,а не открыть ли нам конкурс на самый интересный сюжет???

0

7

Так....я решила....даю еще пару дней на раздумья о книге....потом открываю конкурс на лучший сюжет...как только решим с сюжетом, то начинаем писать....! Согласны???

0

8

ДА!

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » НАШ ФОРУМ! » создать книгу