Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ✴Фея-я✴ » !ВрЕдНыЕ привычки!

!ВрЕдНыЕ привычки!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

У вас есть вредные привычки?вы не грызете ногти,не курите,не пьете и т.д.?

0

2

ооо....ну в последнее время нету...кроме одной ОЧЕНЬ вредной привычки....не делать уроки=)))

0

3

Italian Dream написал(а):

.не делать уроки=)))

О_о я думаю эта привычка у всех)))

0

4

Ну... вредные привычки...
Я вот курю, но очень редко, не так прямо чтоб зависеть от сигарет, просто иногда, даже раза в месяц иногда не выходит)))
Есть привычка. Ногти длинные, ака их нужно каждую неделю красить. А, учитывая мою страсть к нейларту( я не профи и сижу на кухне где - то с чал - полтора чтобы всю эту красотень навести), сижу долго и воняет под носом тоже долго, так что можно здраво считать это вредным, ибо действительно организму от этого хуже( Но это никак не токсикомания.

0

5

А у мя есть привычка....ну,она на моей авке))

0

6

Tog написал(а):

Я вот курю, но очень редко, не так прямо чтоб зависеть от сигарет, просто иногда, даже раза в месяц иногда не выходит)))

я тож))

0

7

..[dark chocolate написал(а):

..]А у мя есть привычка....ну,она на моей авке))

оо...ну да...проблема...

0

8

оо...ну да...проблема...

ну,я как Tog - месяц курю-месяц не курю...

0

9

Я пробовала один раз курить... но потом подумала, а что мне это даст... и больше в жизни не курила, меня от дыма уже выворачивает...а пить тем более, я на новом году чуть от шампанского не сдохла (давно бросила пить, отвыкла)... самая вредная привычка у меня это комп (там есть АНИМЕЕЕЕЕЕ=))... я целыми днями с ним... гулять не выхожу , однозначно ...Больше вредных привычек я у ся не нахожу :crazy:

0

10

Свет,молодец))

0

11

Вредных привычек не имею. Не курю, даже не пробовала. Алкоголь употребляю по праздникам, но очень редко и немного, поэтому привычкой уж никак не назовешь.

Отредактировано Ayase (2011-02-28 22:18:24)

0

12

Ayase> умничка!

0

13

Ayase> умничка!

:cool:

0

14

у меня их нет помойму

0

15

Вроде бы как нету никаких вредных привычек..

0

16

Пью. Редко, но бывает

0

17

Anita написал(а):

Пью. Редко, но бывает

редко почти все пьют))

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ✴Фея-я✴ » !ВрЕдНыЕ привычки!