Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аниме...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

давайте поговорим об аниме...
Выкладываем картинки и т. п. Короче всё об аниме,потомучто я знаю многие увлекаются ...да и я сама тоже.
особенно с того момента ,как узнала о том ,что парень который мне нравится очень -очень любит болтать на эту тему...
короче жду побольше комментов...

0

2

уууу дааа аниме это святое))) аниме спасет мир!!! XD щас им все увлекаются, в любом возрасте, да и само аниме распределено для разных возрастов... с моей точки наблюдения я нашла три группы: анимешники(отаку, косплеи, мангаки и т.п.) антианимешники и обычные фанатики (одно аниме смотрят и с ума сходят , например вся наша школа на одном "наруто" сидит, почти вся школа)... многие вот думают можно ли совместить себя с другими неформальными отклонениями (например панк+ анимешник или гот+анимешник), то я же думаю, что да...потому что в аниме тоже есть персонажи неформалы)))...  аниме разных жанров, любой какой хошь смотришь, я вот люблю жанр яой...
что мне не нравиться так это то, что если человек посмотрел одно аниме или несколько, уже называет себя Анимешником... по моему настоящий анимешник это тот кто имеет стаж, участвовал на фестевалях, имеет косплей и рисовал аниме(мангу), то вот такой человек и есть настоящий отаку, то есть Анимешник!!!Сейчас анимешников можно узнать в толпе по ленточкам зеленой и оранжевой=^_^= НЯ!!!

Отредактировано АнимешницА (2011-02-17 12:54:23)

0

3

АнимешницА написал(а):

что мне не нравиться так это то, что если человек посмотрел одно аниме или несколько, уже называет себя Анимешником

Я себя ЕЩЁ ПОКА не считаю анимешницой,но надеюсь что стану Анимешницой в скором времени и смогу наконец то пообщатся с Сашей...

0

4

Mashka написал(а):

то пообщатся с Сашей...

для общения с ним не обязательно анимешницей становиться))) ну и если даже станешь нас станет еще больше...мы поглатим мир!!!

0

5

Аниме... Увлекаюсь этим делом. Считаю себя анимешником. Посмотрела где-то штук 40 аниме (может больше), и большинство из них - яой и сенен-ай О.о На яое я конкретно помешана. Даже подруга (раньше не переваривала геев) смотрит иногда со мной яой, берет почитать мою яойную мангу. Я уж не говорю про то, что мы с ней пишем яойный роман (о как сказанула хД)... Последнее время рисую только в стиле аниме (все остальное рисовать разучилась т.т), так же бываю на пати... Мой любимый магазин - это магазин аниме-атрибутики, а в книжных магазинах я всегда ищу отделы с мангой. Так что помешательство у меня есть)))

0

6

И я к вам у кумпанию))) Тож аниме люблю, но не анимешница)Особенно обожаю Темного Дворецкого *_*Что касается того, сколько посмотрела, то где - то аниме 20, да и те не все до конца, ибо в последнее время слишком много забот)

0

7

я мало аниме смотрела...могу по пальцам пересчитать...но больше всего люблю "темный дворецкий" и "Тетрадь смерти"

0

8

У меня на счету 119 аниме(+ еще там немного которые не отметила), из которых половина сериалы... месяц смотрю аниме, потом отдыхаю месяц, а следующий месяц опять смотрю и т.д. с интервалами отдыха смотрю чтобы крыша не поехала... смотрю и увлекаюсь еще с садика... стаж 11-12 лет... также рисую... Косплей есть, один только, так как денег пока что нету на другой...Попадала на один фестиваль, щас думаю еще раз съездить... Считаю себя Анимешницей))))НЯ!=^_^=

0

9

АнимешницА, ооо....прям как рекомендация какая-то) Круто....я вообще ничего смотреть не люблю=)

0

10

Tog написал(а):

Темного Дворецкого

Italian Dream написал(а):

"темный дворецкий"

Аеее, по-любому одно из моих самых любимых <3

0

11

Ayase написал(а):

Аеее, по-любому одно из моих самых любимых <3

и моих)))