Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ஐХобби-ты ஐ » ммм...Music IS my life...

ммм...Music IS my life...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Так....завела эту тему из-за собственного самолюбия)Лично я меломанка и виртуозка...Без музыки жизни не представляю...Знаю, звучит банально, но это факт)
Слушаю абсолютно все...А вы, девочки?

0

2

я тоже слушаю все))по настроению... :whistle:

+1

3

..odinochestvo offline.. написал(а):

я тоже слушаю все))по настроению...

тоже как я)Вообще без музыки не могу...каждые два часа музу врубаю...по другому никак!Слушала бы целыми днями...но зарядка на плеере и родители не позволяют такой роскоши)

0

4

Italian Dream написал(а):

тоже как я)Вообще без музыки не могу...каждые два часа музу врубаю...по другому никак!Слушала бы целыми днями...но зарядка на плеере и родители не позволяют такой роскоши)

какой роскоши?а на телефоне че не слушаешь?

0

5

..odinochestvo offline.. написал(а):

какой роскоши?

ну всмысле какая им разница сколько ты слушаешь музыку?

0

6

ну понимаешь...просто я прям с ума схожу...в башке только музыка и книги...им не нравится)И на телефоне слушаю...)Очень часто)

0

7

да ладно,ты же им не запрещаешь газеты читать,например,или журналы....
уверенна,твоя мама выписывает или регулярно покупает какой-нибудь журнал))

0

8

я тоже слушаю все, смотря какое настроение, плохое зн грусные, от веселое что нить!

0

9

Я слушаю все кроме - ранеток, пугачевой, баскова и т.п.

Отредактировано Иланка) (2011-05-07 16:27:39)

0

10

Иланка) написал(а):

бугачевой

имелось в виду пугачова?

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ஐХобби-ты ஐ » ммм...Music IS my life...