Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » 宮Архив宮 » 14 ФЕВРАЛЯ

14 ФЕВРАЛЯ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Скоро День Влюбленных, и я решила узнать,откуда же этот праздник взялся? 

История возникновения Дня всех влюбленных 
Каждый год 14 февраля земляне рассылают десятки миллионов открыток, украшенных традиционными сердечками, розочками, котятками, целующимися ангелочками или голубками. На ура раскупаются коробки с элитным шоколадом, красные розы с метровыми стеблями, трогательные мишки и зайчики, бархатные подушки с признаниями и пожеланиями, цепочки и кулончики. В этот день многие предлагают своей пассии руку и сердце, и все, что к этим дарам прилагается по умолчанию. Придворный летописец английского двора Сэмюэль Пепис в конце 17 в. сделал запись о том, что 14 февраля влюбленные могут обмениваться сувенирами: перчатками, кольцами и конфетами. Так и повелось, что подарок на День Святого Валентина обязательно должен включать в себя какие-то сладости в форме сердца: торт, конфеты, печенье, пирожные, шоколад. День cвятoгo Валентина, как пpаздник влюбленныx, oтмечаетcя 14 февpаля в Евpoпе c XIII в. В CША - c 1777 г. В cтpанаx CНГ (oткpытo) - c начала 1990-x гoдoв.

Начало этой красивой традиции положила трогательная история одной любви... Очень давно, в III веке нашей эры, римский император Клавдий III издал указ, запрещающий людям жениться. Воинственный повелитель решил, что брак удерживает мужчин дома, мешая им проявлять храбрость на полях сражений. И только один-единственный священник Валентин воспротивился приказу и тайно продолжал венчать влюбленных. На него донесли императору, и Валентина бросили в тюрьму, приговорив к смерти. Дочь тюремщика, увидев Валентина и узнав его историю, влюбилась в него. Священник ответил ей взаимностью. Так как видеться они не могли, влюбленные общались с помощью переписки.
В день казни - 14 февраля 270 года, отважный священник послал своей возлюбленной последнюю записку с подписью "От Валентина".

Послание Святого Валентина
Позвольте мне представиться. Меня зовут - Валентин и служил священником в Риме третьего столетия. В то время, Рим управлялся императором по имени Клавдий II. Я не любил Клавдия, и многие разделяли мои чувства.
Клавдий хотел иметь огромную армию, но добровольцев было очень мало, никто не хотел сражаться за него в ненужных войнах, люди не хотели оставлять своих жен и семьи. Клавдия такое положение дел не устраивало, и он издал совершено безумный указ о запрещении всех браков.
Все понимали, что это был нелепый закон, который никто не поддержал, в том числе и я!
После издания этого закона, я продолжал исполнять церемонии - тайно, конечно!
Вообразите себе маленькую, освещенную свечой комнатку, только невеста, жених и священник. Мы шептали слова церемонии, одновременно прислушиваясь к звукам шагов.
Однажды, мы услышали шаги. Было страшно! Слава Богу, паре, которую я сочетал в этот момент, удалось убежать.
Но я был пойман, брошен в тюрьму. Я знал, что меня ждет.
Я пытался не падать духом. Мне это отчасти удавалось, так как меня посещало очень много людей, они бросали цветы и записки в окно моей камеры. Я знал, что они верили в силу любви.
Одной из них была дочь тюремщика, отец которой разрешил навещать меня. Иногда мы часами разговаривали, она благодарила меня за то, что я игнорировал приказ императора и продолжал исполнять секретные браки. В назначенный день, я оставил для моего друга небольшое послание, с благодарностью за ее дружбу и поддержку, и подписался "От вашего Валентина".

Это было написано, в день казни, 14 февраля, 269 Н.Э.
Теперь, каждый год в этот день, люди вспоминают. Но наиболее важно, они думают о любви и дружбе. И когда они думают об Императоре Клавдии, и помнят, как он пробовал стоять на пути любви, и они смеются - потому что они знают, что любовь не может быть побеждена!
Записка написанная Валентином в день казни положила традицию обмена сообщениями о любви в День Святого Валентина. И сейчас такие записки называют "валентинками", которые впоследствии и стали означать признание в любви и верности. Казнь свершилась. Останки Валентина были погребены в церкви Св. Праксидиса в Риме, после чего ворота в этой церкви стали называть "воротами Валентина". Если верить легенде, весной у его могилы расцветает розовое миндальное дерево, которое считается символом верной любви.

Вот так и появился этот замечательный праздник))

0

2

клёвенько...

0

3

Mashka написал(а):

клёвенько...

фирма веников не вяжет))

0

4

..[dark chocolate написал(а):

..]фирма веников не вяжет))

^^ ))))))))))))))))))))))))

0

5

:jumping:

0

6

Вот еще статейку нашла про 14 февраля :flag:

0

7

День Святого Валентина
Вот и близится интересный праздник – день святого Валентина.

В самой серединке самого последнего зимнего месяца, как Дюймовочка в цветке, спрятался удивительный праздник.

Словно предвозвестник весны, именно в конце зимы, 14 февраля, мы празднуем день всех влюбленных. Он показывает нам, что совсем скоро побегут ручьи, растают льды, а сейчас тают льдинки в человеческих сердцах, закупаются тоннами открытки-сердечки и аншлаг в цветочных магазинах и ларьках.

Давайте вспомним среди этой суеты кто такой Валентин?

А копать придется далеко, аж до 3 века нашей эры. Итак, представляю город Рим. И жил там в это самое время император Клавдий 2. Наверное, были большие проблемы набрать в императорское войско солдат (знакомая ситуация?), и он решился бороться с этим по-своему, по-императорски. Издает он указ, по которому "молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться".

И что же теперь делать? Любви, конечно, все возрасты покорны, но особенно именно молодые, когда "вещества бурлят в крови". И вот нашелся такой священник Валентин, которые пошел наперекор самому императору во имя любви. Он продолжал свадебные церемонии венчания для влюбленных. И конец его был печальным. За неповиновение он был, увы, казнен! Потом он стал Святым.

Праздник изначально был католический. Но, насколько я знаю, получил всемирное распространение и одобрение. Ведь влюбленные есть в каждом народе и религии. Даже в мусульманских странах не забывают про этот день. А уж русскому человеку, чем больше праздников, тем лучше, тем более таких приятных!
День Святого Валентина

Интересно, а что дарят в разных странах друг другу в день Святого Валентина? Там, где праздник стали отмечать гораздо раньше, чем мы?

Италия. 14 февраля - "сладкий" день. Основными традиционными подарками являются всевозможные сладости – конфеты, печенье, шоколадки в форме сердечек.

В принципе, наверное, сладкое дарят в этот день все и везде.

США. В 50-е года прошлого века (20-го) именно здесь начали конфеты укладывать в картонные коробки в виде сердечек. Поздравляют не только своих любимых, но и всех, кого любят, например, мам, пап, бабушек, дедушек и т.д.

Англия. Здесь, наверное, особенная любовь к животным, потому что вместе с обычным "набором" поздравляемых, поздравляют и любимых животных – собак, кошек и т.д. Любимые подарки – конечно же, сладости, мягкие игрушки и валентинки.

Да, о валентинках. Какая же страна может считаться их родиной? Может быть вы догадались... Чей язык считается лучшим для объяснения в любви? Да, Франция может гордиться этим фактом. Кроме таких вот открыток, во Франции традиционно дарят белье (наверное, эротическое!), шоколадные муссы, конфеты, романтические путешествия, лотерейные билеты, нарезанные сердечками колбасу(!), и еще многое, что розовое и сладкое. Очень часто именно 14 февраля влюбленный предлагает руку и сердце своей возлюбленной.

А вот в Голландии, именно в этот день женщина, не рискуя быть неправильно понятой, может предложить жениться на ней своего любимого мужчину.

Япония. Очень интересная интерпретация праздника. Это "день мужчин". Да, именно мужчинам 14 февраля дарят подарки. Поэтому список традиционных подарков несколько другой. Мужчинам дарят разные мужские аксессуары – бритвы, лосьоны, бумажники и шоколад. Но японцы за равенство! Ровно через месяц здесь наступает Белый день, в который подарки дарят женщинам.

Польша. Как известно, это страна католическая. 14 февраля здесь посещают Познаньскую метрополию, где, по преданию, лежат мощи того самого родоначальника праздника, Валентина, здесь же находится и его икона.

Германия. На этот день приходится несколько другой праздник. В этот день немцы украшают алыми лентами психиатрические лечебницы, а в церквах молятся за здоровье психических больных. В принципе, и влюбленность тоже можно назвать своеобразной и приятной "душевной болезнью".

Интересно, что в некоторых мусульманских странах этот праздник находится под запретом. В частности, Иран и Саудовская Аравия, даже принимаются специальные меры.

Так как главным символом этого праздника является валентинка - поздравление-открытка в виде сердца, поговорим немного о ней.

Для начала, анекдот.

Блондинка рассматривает валентинки. Одна ей особенно понравилась.
- Какая миленькая! Просто прелесть!
Открывает ее, читает поздравление:
- Моему единственному… Это то, что мне нужно! Дайте штук 20!

Это я не про блондинок и женскую логику. Просто, не смотря на большой выбор открыточек, все же они повторяются. Сделайте валентинку сами. Нужно вырезать из розовой или алой бумаги сердечко, сложите его вдвое, а внутри напишите оригинальное признание в любви. Можно стихами, можно своими словами, но от всего сердца!

Да, насчет оригинальных стихов, на нашем сайте есть страничка с ними. Таких нет ни на одном сайте. Почитайте, выпишите, что понравится. Я уверена, что ваш любимый будет поражен вашими талантами!

Помните – мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь.

С днем Святого Валентина вас! Любви! Понимания! Весеннего настроения!

0

8

кстати у меня денюха 14 февраля :flag:  приглашаю :crazy:

0

9

АнимешницА написал(а):

кстати у меня денюха 14 февраля

оо...повезло :cool:

АнимешницА написал(а):

приглашаю

уже бегу!! :crazy:

0

10

Интересные факты дня Святого Валентина
• Женщины тратят в два раза меньше, чем мужчины. Хотя женщины считают День святого Валентина праздником, расстаются с деньгами они очень неохотно. В прошлом году американские мужчины в среднем потратили на подарки 150$, женщины же ограничились 85$. Странно, что при этом 85% подарков покупают женщины.
• Продажи презервативов в День Святого Валентина, по данным фирмы Durex, возрастают. Объем продаж в этот день увеличивается более чем на 25%. Наверное, отсутствие дорогих подарков женщины компенсирует энергией в постели ...
• Месяц март считается месяцем тестов на беременность. Это естественный результат месяца любви. Наверное, презервативов хватает не всем…
• Магазины цветов в этот день зарабатывают колоссальные суммы. Никого не удивляет то, что в День Святого Валентина десяток роз может стоит 100$!
• Богатые покупают подарки домашним любимцам. Похоже, что этот день не только для влюбленных. По статистике, около 9 миллионов признаются в своих чувствах питомцам!
• Женщинам не нужны мужчины. Если вы когда-либо видели женщин, получающих цветы в офис, запомните, в таком случае размер не имеет значения. Ведь по статистике, 15% американских женщин дарят цветы друг другу, чтобы не упасть лицом в грязь перед коллегами.
• Романтика, это всего лишь небольшая часть праздника. Продавцы поздравительных открыток не имеют большой выгоды от нее. По статистике, больше всего денег тратится на подарки преподавателям и детям, а потом уже женам и подругам.
• Женщины дарят открытки, а не цветы. Из 1 миллиарда открыток, продающихся ежегодно, женщины покупают около 80%.
• Цветы – друзья мужчин. Мужчины, привыкшие видеть в фильмах героев, дарящих цветы, не упускают этого шанса и в день Святого Валентина. Более 70% годовых продаж цветов осуществляется в этот день. А для чего? Чтобы через три дня, видеть их увядшими и выброшенными в мусорное ведро.
• А вот японские мужчины избалованы. Благодаря хорошему маркетингу японских компаний, направленному на женскую аудиторию, именно мужчины ожидают подарки на День Святого Валентина. Теперь сильный пол ожидает от своих женщин что им подарят шоколад в знак любви. Очень любезно, не правда ли?
Так же довольно любопытно что:
• - Из 5 купленных подарков - один получают родители
• - Верона, итальянский город , где жили герои Шекспира Ромео и Джульетта, получает каждый год во время Дня Святого Валентина 1000 писем адресованных к Джульетте?
• - В 1800 годах, Ричард Cadbury был человеком, который изобрел первую подарочную коробку на День святого Валентина?
• - Первые подарки на День святого Валентина были конфеты и шоколад в форме сердца.
• - Первое стихотворение о любви, было написано шумерами и датируется 3500 до н.э.
• - В средние века, женщины ели всякие странные вещи, чтобы им приснился будущий муж.

0

11

Я очень надеюсь на 14 февраля...

0

12

Креативные подарки ко Дню Всех Влюбленных
Футболки для влюбленных. «Стой рядом, я сказал»!!!
http://s54.radikal.ru/i144/1102/86/bace80b97c0ft.jpg
Ну, понятно - бокалы. Ваше здоровье.
http://s55.radikal.ru/i150/1102/c4/0acef43f68c5t.jpg
Влюбленные, как перечница и солонка, - такие разные, но всегда вместе.
http://s56.radikal.ru/i153/1102/a9/afee12c6f1ddt.jpg
Зеркало для любимой. Приятно, наверно, видеть свою башку, пронзенную стрелой навылет.
http://s41.radikal.ru/i092/1102/f0/91271a823df8t.jpg
Сердце, которое увеличивается в 600 раз если поместить его в воду. Нафига - не понятно. Но если зальете соседей, может пригодиться.
http://s003.radikal.ru/i202/1102/0a/dfe2b7e902c1t.jpg
Детектор запаха Kiss-o-Meter: оцени свой шанс на поцелуй. Шкала измерений прибора делится на пять уровней: Kiss Me ("целуй меня"), Possible ("возможно"), Maybe ("ну, может быть"), Risky ("вряд ли"), Never ("ни за что"). После такого подарка, скорее всего, в отношениях наступит прохлада.
http://s54.radikal.ru/i145/1102/19/ac83a1508673t.jpg
Не забываем о классике.
http://s015.radikal.ru/i330/1102/4b/0b5da89aeb83t.jpg
Эти колечки могут соединяться в одно украшение.
http://i075.radikal.ru/1102/0c/a6e3e5a092d7t.jpg http://s52.radikal.ru/i135/1102/34/c1f41374e2det.jpg
Тостер. Пока поджаривает вроде приличные слова.
http://i020.radikal.ru/1102/6e/55fb86336c97t.jpg
Зонтик для двоих придумал дуэт дизайнеров Жасмин Ражаан и Марк Оуэнс. Прохожие на узких московских тротуарах будут в восторге от такой парочки.
http://s006.radikal.ru/i213/1102/33/506942c0c76ft.jpg
Часы для влюбленных.
http://i073.radikal.ru/1102/f9/4dbb52dd7b5dt.jpg
Раковина в форме сердца. Несмытая щетина смотрится в ней особенно романтично.
http://s39.radikal.ru/i084/1102/23/77cc5b81c0b3t.jpg
Два mp3-плеера, каждый в виде половинки сердца.
http://s39.radikal.ru/i086/1102/14/2e8702f74f3dt.jpg
Анатомически правильное сердце из шоколада. Для влюбленных, сладкоежек и патологоанатомов.
http://i066.radikal.ru/1102/00/b461c9767e7et.jpg

0

13

Скоро Деня Св. Валентина  и многие девченки уже готовяться к этому дню. Некоторые девчонки пойдут на свидание, но некоторые будут отмечать этот праздник дома. Предлагаю самим устроить небольшой празник себе и своей с емье)

Итак, для начала нужно подготовить открытки - валентинки друзьям и близким) Подружкам можно соорудить своими руками замечательные цветочки и бабочки с чупа-чупсами) Вот такие:

Для родных ты можеш сделать открытки из цветного картона и своей фантазии. Или же просто распечатать валентинки на принтере)

Теперь поговорим о декоре квартиры) Из бумаги вырежи сердечки и по два приклей к веревочке) Теперь развесь гирлянды по квартире) Вот так:

Надуй шарики в виде сердца)

Расставь по квартире свечи-сердечки) Как сделать такие, смотри сдесь -  http://www.liveinternet.ru/users/3551917/post147435847/

Красиво дикорируй стол белыми или розовыми салфетками, сердечками из бумаги и лепестками роз)

А что же приготовить на День влюбленных?)     Я предлагаю сделать пирожные в виде сердца)

Вот рецептик -   http://www.chef.com.ua/articles/konkurs … -2594.html
http://skhooltkvg.blogspot.com/2011/01/ … 150-8.html

А запивать кулинарные шедевры можно вишневым соком, налитым в высокие бокалы или горячим шоколадом) 

И немного о том, что одеть) Я, конечно, не стилист, но советую одеть легенсы, нежную тунику и балетки) Или же красивое и удобное платьице) Главное, что бы вы чуствывали себя комфортно и красиво) И желательно, что бы цвета одежды были светлыми и нежными)

И напоследок немного интересной инфы для вас:* 

- Из 5 купленных подарков - один получают родители.

- Верона, итальянский город , где жили герои Шекспира Ромео и Джульетта, получает каждый год во время Дня Святого Валентина 1000 писем адресованных к Джульетте.

- В 1800 годах, Ричард Cadbury был человеком, который изобрел первую подарочную коробку на День святого Валентина.

- Первые подарки на День святого Валентина были конфеты и шоколад в форме сердца. 

- Первое стихотворение о любви, было написано шумерами и датируется 3500 до н.э.

- В средние века, женщины ели всякие странные вещи, чтобы им приснился будущий муж.

0

14

20 причин возненавидеть День святого Валентина
14 февраля – день безвкусных поэтических опусов, задранных цен, розовых безделушек и блесток... Все это нужно не праздновать, а просто переждать.
Для девушек
1. О чем тут жалеть? Если у вас нет пары, вы выглядите как чахлая старая дева. Если пара есть, все думают, что вам приходится несладко.
2. Хуже не придумаешь, если мужчина, которого вы уже наметили себе в мужья, для выражения своих романтические намерений выбрал открытку с овечкой и каламбуром вокруг слова "ewe" ("ewe" – "овца", произносится как "you" – ты. – Прим. ред.).
3. Стресс, восковая депиляция всего тела и чуть ли не запрет флиртовать с кем-нибудь еще – День святого Валентина сродни маленькой свадьбе... но в феврале! в самое пасмурное, холодное и неподходящее время года! Никому не пожелаешь играть свадьбу в феврале, да еще и каждый год.
4. В этот праздник на свет появляются ужасные, разъедающие мозг стихи типа: "Что ни год, то преуспеваем, от любви, которую с тобою разделяем".
5. Чем усерднее изображаешь безупречное пушистое семейное счастье, тем сильнее подлое ощущение, что все вокруг влюблены друг в друга не в пример сильнее и в тысячи раз чаще могут себе позволить хороший секс.
6. Девица, которую вы на дух не переносите, обязательно получит в подарок пару красиво упакованных туфель от Manolo, а потом, когда ее половинки не будет поблизости, скажет, что на ее вкус они "малость вульгарные".
7. Такого явления, как удачный День святого Валентина, не существует в природе. Если вы и получите таинственную открытку/сувенир/букет, то почти наверняка окажется, что это подарок какого-нибудь до слез противного типа.
8. Вы ввязываетесь в соревнование за лучшее свидание. Ладно, Шарлотте из отдела маркетинга перепали самые дорогие розы, зато вас сводят в лучший ресторан. Но... о, ужас! Страшно вспомнить, что это было на самом деле.
9. Этот день заставляет нас худеть. Есть хороший шанс, что он подарит вам белье. Но не менее велика вероятность того, что на вашей талии отразились все эти Caramel Swirls (марка кондитерских изделий. – Прим. ред.), которые вы съели на праздники.
10. Вся эта безвкусица, все эти розовые бантики и блестки впечатляют только трехлетних детей и итальянских модельеров.
Для молодых людей
11. День святого Валентина заставляет вас ненавидеть всех остальных мужчин. Можно биться об заклад, что столики во всех приличных местах уже забронированы этими надутыми недотепами, так что всем остальным придется платить вдвое за ужасную еду в ненавистном ресторане.
12. Этот праздник вынуждает мужчин делать глупости – зажигать свечки и все такое прочее.
13. Мужчине несдобровать, если он не делает этих глупостей, не зажигает свечки и все такое прочее. Потому что она, вообще-то, очень ждала, что вы это сделаете, но просить об этом было бы так неромантично, правда ведь?
14. Это настоящий грабеж. Цветы, ужин в ресторане, такси – фунтов сто, не меньше. Может, просто дать ей денег?
15. Когда завязываются новые отношения, то купите ли вы ей подарок и выведете ли вы ее в свет, – все это красноречиво говорит о том, что "происходит между вами", – причем задолго до того, как вы созреете до разговора на эту тему.
16. Покупая ей нижнее белье, вы должны не просто выбрать нужный размер, стиль и цвет – вы должны делать вид, что не пялитесь на грудь девушек, которые рекламируют бюстгальтеры в Agent Provocateur, куда вы зашли за подарком.
17. Все ее мысли – только о Дне святого Валентина, а поскольку в этом году в феврале 29 дней, на протяжении следующих двух недель вы будете прескверно себя чувствовать всякий раз, когда в разговоре возникнет пауза.
18. Может быть, достаточно одного сеанса принудительного шопинга в год? На Рождество это более-менее простительно; в этот день можно даже в 11 утра выпить Baileys, и никто не будет требовать от вас чувственности. Но только не 14 февраля.
19.  Мы-то что получаем от этого праздника?
20. Хуже не придумаешь, если женщина, которую вы уже наметили себе в жены, даже не улыбнется, когда даришь ей открытку с овечкой.
взято тут

0

15

Объемная открытка!

В умении создавать красивые подарки своими руками нет предела совершенству.

Предлагаем вам освоить изготовление такой объемной открытки.

Для ее изготовления свернем кулечком круглую ажурную бумажную салфетку диаметром сантиметров в 10. Сделайте маленький кружек из белого тюля и положите на него розовые лепестки. Собранные края тюля перевяжите лентой или ниткой и наклейте на салфетку.

Салфетку, в свою очередь, приклейте к прямоугольнику, который необходимо предварительно вырезать из  плотной бумаги розового цвета. Края бумаги можно обрезать ножницами с декоративной формой лезвия. Возьмите прямоугольник пастельного цвета, например цвета слоновой кости и приклейте к нему розовый прямоугольник. Затем их вместе наклейте на розовую картонную карточку. Ленту с проволочным краем завяжите бантом и приклейте к свернутой салфетке.

Открытка готова!

0

16

Скоро День Влюбленных и я хочу вам расказать,как сделать коробочку для конфет* 

Такую оригинальную подарочную коробочку для конфет к Дню Влюблённых в форме барабана, которую я в интернете, я предлагаю Вам сделать к празднику своими руками.   

Эта коробочка-барабан говорит, что Ваше сердце бьётся только для того, кому предназначен этот подарок!
Для того, чтобы своими руками сделать такую коробочку, Вам понадобятся:

*около 12 крупных бусин;
*пряжа;
*коробочка или банка от консервов;
*бумага;
*клей;
*краски.

За основу этой коробочки автор предлагает взять небольшую баночку от консервов при условии, что Ваш нож от консервов открывает банки не оставляя острого края и срезанным верхом можно пользоваться в качестве крышки.

Если такого чудо ножа у Вас нет, можно взять любую имеющуюся у Вас коробочку или баночку, а можно даже склеить самим!

Всю банку или коробку нужно покрасить в розовый цвет или обклеить розовой бумагой с сердечками.

По краям на определённом расстоянии нужно приклеить своими руками подготовленные крупные бусины и пропустить сквозь них отрезок красной пряжи.

На крышку приклеиваем бумажку с написанной от руки или распечатанной на компьютере надписью:

Моё сердце бьётся только для тебя!!! Счастливого Дня Святого Валентина!!!

Надпись можно и нужно снабдить сердечками (наклеенными или нарисованными).

Осталось дождаться полного засыхания клея, положить в коробочку конфеты (лучше в форме сердечек) и подарить!

0

17

Маме и папе можно преподнести красивую рамочку с вашим совместным фото, на котором вы улыбаетесь и выглядите по настоящему счастливыми.

Вот   маленький мастер-класс, на эту тему:

Тебе понадобиться: 

- деревянная рамка для фото (нелакированная)

- клей ПВА или силикатный

- акриловые краски

- фактурная бумага разных цветов

- разноцветные салфеточки

- кисточка с мягкой щетиной

- бисер, бусинки

Ход работы
1. Делаем рамку. Берем обычную деревянную рамку, клей и салфетки разных цветов. Смачивает кисточку в клее, наносим на рамку слой, приклеиваем и разглаживаем салфетку. Затем еще немного клея и еще салфетку. Чем больше слоев салфеток вы приклеите, тем лучше. Клей можно чередовать с водой (через раз). Оставьте высыхать рядом с батареей или просто в теплом месте (сохнет не более 1 дня).

2. Делаем вставку. Для этого Вам надо взять фактурную бумагу разных цветов и просто вырезать из нее разной величины сердечки. Затем просто наклейте самое большое сердечко на прямоугольную основу, а после приклейте все остальные сердца одно на другое.

3. Украшаем рамку. Рамку можно подкрасить акриловыми красками, украсить бисером и бусинами с помощью клея.

4. И вот что у нас должно, было получиться.

Только, девчонки не останавливайте фантазию на последний план! Творите!

0

18

Твой брат (сестра), каким бы вредным он тебе не казался, заслужил хотя бы коробочку шоколадных конфет. Задобри его этой сладкой валентинкой .

0

19

девченки,удалять темку?ведь уже праздник прошел...(

0

20

..[dark chocolate]..
Лучше просто создай отдельно форум "Архивы" и туда весь хлам)

0

21

Tog написал(а):

Лучше просто создай отдельно форум "Архивы" и туда весь хлам)

да...точно!

0

22

Tog,Italian Dream Ок))

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » 宮Архив宮 » 14 ФЕВРАЛЯ