Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ☺Family☺ » Родители...и как с ними бороться.

Родители...и как с ними бороться.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Эх...проблема, с которой не легко бороться...

0

2

Хм...вот у меня есть проблема, по поводу родителей... как вы уже знаете у меня есть парень, не моего возраста, намного старше меня... он должен приехать ко мне из города, но так как ему не где ночевать я решила поселить его у себя, но я не знаю как сказать об этом родителям, какова будет их реакция...они вообще даже не в курсе что я уже как 8 месяцев со взрослым мужчиной... ну а вы как думаете девушки? что посоветуете? как поступить с родителями? что бы сделали вы на моем месте? :flag:

0

3

пипец...вот это проблема. Даже не знаю. Смотря какие родители...Понимающие?Или злыдни как у меня?

0

4

ну средние))) но я их боюсь, хотя не подаю признаков... я вообще с ними грубая (характер такой) :sceptic:

0

5

Блин, я тоже! Правильно, скинем все на характер...я не знаю как тебе поступить....лучше скажи правду и все как есть....

0

6

Italian Dream написал(а):

лучше скажи правду и все как есть....

вариант, но реакция какая интересно будет :tomato:

0

7

Italian Dream написал(а):

я вообще с ними грубая (характер такой)

я тоже с ними грубая...если накричу то никогда за это не извинюсь((

АнимешницА написал(а):

Хм...вот у меня есть проблема, по поводу родителей... как вы уже знаете у меня есть парень, не моего возраста, намного старше меня... он должен приехать ко мне из города, но так как ему не где ночевать я решила поселить его у себя, но я не знаю как сказать об этом родителям, какова будет их реакция...они вообще даже не в курсе что я уже как 8 месяцев со взрослым мужчиной... ну а вы как думаете девушки? что посоветуете? как поступить с родителями? что бы сделали вы на моем месте?

дамс....может рассказать им правду(но сначала лучше маме)и все?
все равно рано или поздно им придется рассказать...вы же не собираетесь расставатся в ближайшее время?
хм...а может квартиру пусть снимет на врем?нутамкомнату для себя?

0

8

..[dark chocolate написал(а):

..]а может квартиру пусть снимет на врем?нутамкомнату для себя?

была бы такая возможность я бы и сама сняла :D

0

9

АнимешницА написал(а):

Хм...вот у меня есть проблема, по поводу родителей... как вы уже знаете у меня есть парень, не моего возраста, намного старше меня... он должен приехать ко мне из города, но так как ему не где ночевать я решила поселить его у себя, но я не знаю как сказать об этом родителям, какова будет их реакция...они вообще даже не в курсе что я уже как 8 месяцев со взрослым мужчиной... ну а вы как думаете девушки? что посоветуете? как поступить с родителями? что бы сделали вы на моем месте?

Попробуй сказать правду, но пали не все сразу, а частями. Нельзя на бомбе сразу красный провод рвать. Изначально, признайся, что любишь парня старше и хочешь встречаться. Посмотри на реакцию. Если не наорут - скажи что встречаешься. Потом скажи, что он будет жить у тебя. Вот так.

0

10

АнимешницА написал(а):

была бы такая возможность я бы и сама сняла

а у него что денег нету?

0

11

ох ох да ну и проблемка...можь.... правда частями все сказать?

0

12

Если бы у меня такая история была бы, то я не осмелилась даже и про него говорить - начнут же сразу уму разуму учить: типа затащит в темный угол и т. д.

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ☺Family☺ » Родители...и как с ними бороться.