Эх...проблема, с которой не легко бороться...
Родители...и как с ними бороться.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-01-24 21:43:42
Хм...вот у меня есть проблема, по поводу родителей... как вы уже знаете у меня есть парень, не моего возраста, намного старше меня... он должен приехать ко мне из города, но так как ему не где ночевать я решила поселить его у себя, но я не знаю как сказать об этом родителям, какова будет их реакция...они вообще даже не в курсе что я уже как 8 месяцев со взрослым мужчиной... ну а вы как думаете девушки? что посоветуете? как поступить с родителями? что бы сделали вы на моем месте?
Поделиться32011-01-24 21:57:09
пипец...вот это проблема. Даже не знаю. Смотря какие родители...Понимающие?Или злыдни как у меня?
Поделиться42011-01-24 22:01:01
ну средние))) но я их боюсь, хотя не подаю признаков... я вообще с ними грубая (характер такой)
Поделиться52011-01-24 22:03:58
Блин, я тоже! Правильно, скинем все на характер...я не знаю как тебе поступить....лучше скажи правду и все как есть....
Поделиться62011-01-24 22:05:36
лучше скажи правду и все как есть....
вариант, но реакция какая интересно будет
Поделиться72011-01-25 12:35:32
я вообще с ними грубая (характер такой)
я тоже с ними грубая...если накричу то никогда за это не извинюсь((
Хм...вот у меня есть проблема, по поводу родителей... как вы уже знаете у меня есть парень, не моего возраста, намного старше меня... он должен приехать ко мне из города, но так как ему не где ночевать я решила поселить его у себя, но я не знаю как сказать об этом родителям, какова будет их реакция...они вообще даже не в курсе что я уже как 8 месяцев со взрослым мужчиной... ну а вы как думаете девушки? что посоветуете? как поступить с родителями? что бы сделали вы на моем месте?
дамс....может рассказать им правду(но сначала лучше маме)и все?
все равно рано или поздно им придется рассказать...вы же не собираетесь расставатся в ближайшее время?
хм...а может квартиру пусть снимет на врем?нутамкомнату для себя?
Поделиться82011-01-25 17:20:59
..]а может квартиру пусть снимет на врем?нутамкомнату для себя?
была бы такая возможность я бы и сама сняла
Поделиться92011-01-25 17:35:38
Попробуй сказать правду, но пали не все сразу, а частями. Нельзя на бомбе сразу красный провод рвать. Изначально, признайся, что любишь парня старше и хочешь встречаться. Посмотри на реакцию. Если не наорут - скажи что встречаешься. Потом скажи, что он будет жить у тебя. Вот так.
Поделиться102011-02-19 19:11:11
была бы такая возможность я бы и сама сняла
а у него что денег нету?
Поделиться112011-05-06 17:50:10
ох ох да ну и проблемка...можь.... правда частями все сказать?
Поделиться122011-05-08 15:17:19
Если бы у меня такая история была бы, то я не осмелилась даже и про него говорить - начнут же сразу уму разуму учить: типа затащит в темный угол и т. д.