Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » !!!School!!! » Веселые истории)

Веселые истории)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Думаю в каждой школе есть свой "ералаш"...Давайте смеятся вместе)

0

2

ну скорее не ералаш а трагедия. психическим нервным и всем таким не читать
кароч у нас в классе есть паша и алиса, ну паша любит поиздеваться над алисой вроде сумку унести или пенал в тетрадь загленуть ну и вот в очередной день(меня славо богу тогда в школе не было просто рассказали) так вот паша играл с алисой и добисьл ее а (она психически не нормальная) ну и гонялась за ним и фуууууууууууу откусила ухо фуууу меня ща стошнит кровь кароч у нас тогда история должна была быть дак историчку стошнило она на перемени вышла и ушла а на урок приходит а у паши пол уха нет, потом он 1 неделю в школу не ходил а потом  месяц с перебентованным ухом  %-)

0

3

Надюшка написал(а):

ну скорее не ералаш а трагедия. психическим нервным и всем таким не читатькароч у нас в классе есть паша и алиса, ну паша любит поиздеваться над алисой вроде сумку унести или пенал в тетрадь загленуть ну и вот в очередной день(меня славо богу тогда в школе не было просто рассказали) так вот паша играл с алисой и добисьл ее а (она психически не нормальная) ну и гонялась за ним и фуууууууууууу откусила ухо фуууу меня ща стошнит кровь кароч у нас тогда история должна была быть дак историчку стошнило она на перемени вышла и ушла а на урок приходит а у паши пол уха нет, потом он 1 неделю в школу не ходил а потом  месяц с перебентованным ухом

Жесть...

0

4

Mashka написал(а):

Жесть...

Не поверишь,но хотела написать тоже самое...
Жесть....ничего другого не скажешь....(

0

5

Dark Chocolate написал(а):

Не поверишь,но хотела написать тоже самое...
Жесть....ничего другого не скажешь....(

да уж, ща шутим типо ща алису позавем она ухо откусит!!! :crazyfun:  но как начинаем вспоминать эту историю так жутко((( капец

0

6

пипееееееееец! КАК такое может быть!

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » !!!School!!! » Веселые истории)