Думаю в каждой школе есть свой "ералаш"...Давайте смеятся вместе)
Веселые истории)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-04-30 12:06:56
ну скорее не ералаш а трагедия. психическим нервным и всем таким не читать
кароч у нас в классе есть паша и алиса, ну паша любит поиздеваться над алисой вроде сумку унести или пенал в тетрадь загленуть ну и вот в очередной день(меня славо богу тогда в школе не было просто рассказали) так вот паша играл с алисой и добисьл ее а (она психически не нормальная) ну и гонялась за ним и фуууууууууууу откусила ухо фуууу меня ща стошнит кровь кароч у нас тогда история должна была быть дак историчку стошнило она на перемени вышла и ушла а на урок приходит а у паши пол уха нет, потом он 1 неделю в школу не ходил а потом месяц с перебентованным ухом
Поделиться32011-04-30 22:42:35
ну скорее не ералаш а трагедия. психическим нервным и всем таким не читатькароч у нас в классе есть паша и алиса, ну паша любит поиздеваться над алисой вроде сумку унести или пенал в тетрадь загленуть ну и вот в очередной день(меня славо богу тогда в школе не было просто рассказали) так вот паша играл с алисой и добисьл ее а (она психически не нормальная) ну и гонялась за ним и фуууууууууууу откусила ухо фуууу меня ща стошнит кровь кароч у нас тогда история должна была быть дак историчку стошнило она на перемени вышла и ушла а на урок приходит а у паши пол уха нет, потом он 1 неделю в школу не ходил а потом месяц с перебентованным ухом
Жесть...
Поделиться42011-05-01 12:25:06
Жесть...
Не поверишь,но хотела написать тоже самое...
Жесть....ничего другого не скажешь....(
Поделиться52011-05-05 16:06:55
Не поверишь,но хотела написать тоже самое...
Жесть....ничего другого не скажешь....(
да уж, ща шутим типо ща алису позавем она ухо откусит!!! но как начинаем вспоминать эту историю так жутко((( капец
Поделиться62014-10-29 18:57:03
пипееееееееец! КАК такое может быть!