Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ♥L`amour♥ » Любовь по интернету. Миф или реальность?

Любовь по интернету. Миф или реальность?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Я непросто так создала эту тему...У меня самой большая проблема. Никогда не верила в такую ерунду, как эта....Пока не испытала на себе. Познакомилась с парнем в майле из-за банальной случайности...Общались с ним 5месяцев...и я поняла, что без него мне очень трудно...Буквально сутками жила у компьютера. И ничего не могла с этим поделать. Но мы с ним часто ссорились...в общем эта история закончилась очень плохо...Если интересно, расскажу дальше...)

0

2

Ого у меня тоже самое...ну почти... тоже познакомилась в майле... уже как 8 моесяц пошел нашего знакомства))) мы до сих пор общаемся надеюсь это к чему нибудь то и приведет)))

Italian Dream написал(а):

расскажу дальше...)

мне интересно расскажи)))

0

3

хорошо, давайте я поделюсь своей историей..
полтора года назад, познакомилась на форуме по интересам с одним парнем, сначала месяца 2 общались только на форуме, а потом обменялись аськами. Так общались мы месяца 3-4, после чего обменялись телефонами. И прям таки целыми днями жили у телефонов, компьютеров.. Меня очень сильно к нему тянуло, прибегала из школы и сразу же садилась за комп. Через год нашего общения по аське, мы решили встретиться. После нашей встречи, мы начали встречаться. Но к сожалению, парень оказался типичном самцом, которому нужно только одно и от разных девушек..пришлось разбежаться, по началу тяжко было, а сейчас я чудно себя чувствую.

0

4

по моему все парни такие... :confused:
а так если посудить парни думают что мы все одинаковы и мы думаем что парни все одинаковы...закон подлости :D

0

5

даа, все они когда-нибудь становятся озабоченными кобелями))
их природа неизменна))

0

6

точняк :crazyfun:

0

7

Olivka написал(а):

хорошо, давайте я поделюсь своей историей..полтора года назад, познакомилась на форуме по интересам с одним парнем, сначала месяца 2 общались только на форуме, а потом обменялись аськами. Так общались мы месяца 3-4, после чего обменялись телефонами. И прям таки целыми днями жили у телефонов, компьютеров.. Меня очень сильно к нему тянуло, прибегала из школы и сразу же садилась за комп. Через год нашего общения по аське, мы решили встретиться. После нашей встречи, мы начали встречаться. Но к сожалению, парень оказался типичном самцом, которому нужно только одно и от разных девушек..пришлось разбежаться, по началу тяжко было, а сейчас я чудно себя чувствую.

пипец..а у меня вообще дурдом....представляете, я ним поссорилась и мы просто перестали общаться((
На Новый год я была у своейй лучшей подруги...и вот она решила мне помочь..типа добавит его пообщаться...а он таким гадом оказался(((нифига не общался с ней, а пишет типа: любит и все такое...подруга послала его куда подальше...за, что ей спасибо...но, получается, что меня тупо разводили, а я верила((

0

8

Italian Dream
сеть коварна..
я после своего опыта, очень осторожно общаюсь с парнями из сети

0

9

На Новый год я была у своейй лучшей подруги...и вот она решила мне помочь..типа добавит его пообщаться...а он таким гадом оказался(((нифига не общался с ней, а пишет типа: любит и все такое...подруга послала его куда подальше...за, что ей спасибо...но, получается, что меня тупо разводили, а я верила((

не преживай,не ты одна такая))

0

10

Olivka написал(а):

сеть коварна..я после своего опыта, очень осторожно общаюсь с парнями из сети

а я нет...также и общаюсь...просто проще ко всему отношусь...

0

11

?odinochestvo offline? написал(а):

очень осторожно общаюсь с парнями из сети

я тоже))у подруги был тоже один случай..

0

12

..odinochestvo offline.. написал(а):

у подруги был тоже один случай..

какой? :surprise:

0

13

У самой такого не разу не случалось, поэтому не могу сказать, существует ли она. Большинство парней, которые мне пишут, для меня на одно лицо)))

+1

14

написал(а):

какой?

эм....ну она познакомилась  с парнем из сети и он оказался очень веселым и по фоткам красивым...
через пол года они решились встретится и она пошла на встречу.
в тот же вечер она мне позвонила ужасно напуганная и сказала,что сейчас придет ко мне.
я была в шоке от ее рассказа:
"Ну я ждала его около получаса.Потом он появился с другом.Думаю,может он постеснялся остаться на едине со мной.
Потом мы пошли в кафешку.Когда наелись(3-е пироженное было определенно лишним) и напились(сначала коктель,потом-пиво) пошли в парк.
(Дело было зимой и в 4 часа уже темнело).Там они начали приставать ко мне..."
Короче,они ее чуть не изнасиловали в прямом смысле этого слова.Надо было видеть глаза моей подруги да и ее саму:колготки порваны,волосы растрепанные.
Я сижу в шоке.Мне пришлось успокаивать ее.Напоила чаем,дала валерианки.Домой она не пошла,осталась ночевать у меня.
В милицию я уговорила не заявлять,кто ей поверит?А если и поверят,то только посмеются.
В общем,после этого мы не встречаемся с парнями из инета.

0

15

А у вас было такое??

0

16

Ужасная история. У меня, слава богу, такого не было. Было другое, не так драмматично, конечно.
Подруга познакомилась с парнем в инете, звали Егор. Она ходила с ним на встречу, гуляла с ним. Он ее клеил, но не приставал, конечно... У него был друг, вороде бы Димой звали, если память мне не изменяет. И вот этот Егор попросил мою подругу дать ссылку (в Моем мире) на "симпатичную подругу", и она дала ссыль на меня. Какое-то время я пообщалась с Димой по аське. Потом парни решили позвать нас погулять, уже вчетвером. Я решила пойти просто так погулять. В итоге парни лохонулись пополной. Они не взяли ни денег, ни придумали тем для разговора. Было ужасно скучно. Больше всего расстроилась подруга: ей было жалко впустую потраченного времени. Лучше бы мы тогда с ней вдвоем погуляли, было бы веселее... Короче, это был мой первый и последний раз!

0

17

Ayase написал(а):

В итоге парни лохонулись пополной. Они не взяли ни денег, ни придумали тем для разговора.

дамс...ЛОХОНУЛИСЬ - это самое правильное слово для такого!!!
это я обычно не беру денег с собой,т.к. мой МЧ всегда брал деньги)))

0

18

И самое интрересное, они сами понимали это, и говорили "вот если бы били деньги...". Вот только что бы это изменило, если с ними действительно не о чем разговаривать... И самое интересное, они потом еще хоотели втретиться! Не понимаю я их, видь и им, и нам было скучно...

0

19

Ayase написал(а):

И самое интересное, они потом еще хоотели втретиться! Не понимаю я их, видь и им, и нам было скучно...

да........бывают же тупые парни))) :D

0

20

..[dark chocolate написал(а):

..].бывают же тупые парни)))

хотя нет,они ВСЕ тупые!!! :D

0

21

..]хотя нет,они ВСЕ тупые!!!

эй...нельзя так :dontcare:
Нат, ну бедная твоя подружка...жалко((

0

22

Нат, ну бедная твоя подружка...жалко((

ага..как вспомню ее глаза...капец........ :dontcare:

0

23

..]эм....ну она познакомилась  с парнем из сети и он оказался очень веселым и по фоткам красивым...через пол года они решились встретится и она пошла на встречу.в тот же вечер она мне позвонила ужасно напуганная и сказала,что сейчас придет ко мне.я была в шоке от ее рассказа:"Ну я ждала его около получаса.Потом он появился с другом.Думаю,может он постеснялся остаться на едине со мной.Потом мы пошли в кафешку.Когда наелись(3-е пироженное было определенно лишним) и напились(сначала коктель,потом-пиво) пошли в парк.(Дело было зимой и в 4 часа уже темнело).Там они начали приставать ко мне..."Короче,они ее чуть не изнасиловали в прямом смысле этого слова.Надо было видеть глаза моей подруги да и ее саму:колготки порваны,волосы растрепанные.Я сижу в шоке.Мне пришлось успокаивать ее.Напоила чаем,дала валерианки.Домой она не пошла,осталась ночевать у меня.В милицию я уговорила не заявлять,кто ей поверит?А если и поверят,то только посмеются.В общем,после этого мы не встречаемся с парнями из инета.

Пипец...У моей подруги похожее было ,но с таким хорошим концом...

Отредактировано Mashka (2011-02-01 15:14:40)

0

24

Довольно таки интересная история произошла с моей подругой.
Пару лет назад, зашла она на какуе - то ролевую. Заполнила анкету и т.д. После была на хорошем счету в администрации. В конечном итоге скала модератором. И тут на ролку пришел новенький. Заполнил анкету и уже начал играть. Подруге он сразу же понравился и, после квеста, она решила поиграть с ним "тет - а - тет". Сыгрались, все хорошо, она даже, можно сказать, влюбилась в него даже не увидев внешности(но тогда, похоже, ей было все равно). И тут, просмотрев с помощью какой - то программы ай - пи, поняла, что он из ее города. Счастью не было предела. После долгой переписки в ЛС решили встретиться. А вот тут уже все стало намного курьезнее. Пришла она на место встречи и увидела своего одноклассника. Ну, думает "наверное, так же как и я школу прогуливает". Подойдя к нему, спросила "что ты тут делаешь?" - девушку жду - ответил тот, все еще выглядывая из - за ее спины. Позже, в ходе разговора оказалось, что это именно он и играл с ней на ролевой. Так что и такое бывает.

0

25

Tog написал(а):

Довольно таки интересная история произошла с моей подругой.Пару лет назад, зашла она на какуе - то ролевую. Заполнила анкету и т.д. После была на хорошем счету в администрации. В конечном итоге скала модератором. И тут на ролку пришел новенький. Заполнил анкету и уже начал играть. Подруге он сразу же понравился и, после квеста, она решила поиграть с ним "тет - а - тет". Сыгрались, все хорошо, она даже, можно сказать, влюбилась в него даже не увидев внешности(но тогда, похоже, ей было все равно). И тут, просмотрев с помощью какой - то программы ай - пи, поняла, что он из ее города. Счастью не было предела. После долгой переписки в ЛС решили встретиться. А вот тут уже все стало намного курьезнее. Пришла она на место встречи и увидела своего одноклассника. Ну, думает "наверное, так же как и я школу прогуливает". Подойдя к нему, спросила "что ты тут делаешь?" - девушку жду - ответил тот, все еще выглядывая из - за ее спины. Позже, в ходе разговора оказалось, что это именно он и играл с ней на ролевой. Так что и такое бывает.

Ахаха))Да,чего только не бывает! :D

0

26

Tog, вот это да! Аффигеть=))))Прикиньте, так обломаться=))))

0

27

Конечно это не через инет знакомство, но по теме... У меня до фига сестер...и вот третья по счету сестра(Р), а ей было тогда 16 познакомилась с каким то парнем по чату в телефоне лет так 22 вроде ему было тогда...ну вроде роман и все такое потом он добавился и ко второй по счету сестре уже старшей (Ю, 22года)...и отсюда следует он порвал с той сестрой(Р), якобы она еще мала для него, и начал мутить по чату с этой (Ю)... к чему я виду так это к тому что после долгой переписки (1год) он приехал к нам раздорил всем подарки и сделал предложение моей сеструхе (Ю)... живут в дружной семье уже год...вот такой вот конец счастливый ( но надеюсь это не конец для них еще :D) ... вот до чего довела переписка...Но люди разные бывают...=^_^=

0

28

АнимешницА, ого....ну прикольно=)

0

29

карочь лове по инету это бесполезное действие.

0

30

Dark Chocolate написал(а):

эм....ну она познакомилась  с парнем из сети и он оказался очень веселым и по фоткам красивым...
через пол года они решились встретится и она пошла на встречу.
в тот же вечер она мне позвонила ужасно напуганная и сказала,что сейчас придет ко мне.
я была в шоке от ее рассказа:
"Ну я ждала его около получаса.Потом он появился с другом.Думаю,может он постеснялся остаться на едине со мной.
Потом мы пошли в кафешку.Когда наелись(3-е пироженное было определенно лишним) и напились(сначала коктель,потом-пиво) пошли в парк.
(Дело было зимой и в 4 часа уже темнело).Там они начали приставать ко мне..."
Короче,они ее чуть не изнасиловали в прямом смысле этого слова.Надо было видеть глаза моей подруги да и ее саму:колготки порваны,волосы растрепанные.
Я сижу в шоке.Мне пришлось успокаивать ее.Напоила чаем,дала валерианки.Домой она не пошла,осталась ночевать у меня.
В милицию я уговорила не заявлять,кто ей поверит?А если и поверят,то только посмеются.
В общем,после этого мы не встречаемся с парнями из инета.

капец вот это рассказик o.O

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ♥L`amour♥ » Любовь по интернету. Миф или реальность?