Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ஐХобби-ты ஐ » рассказики*

рассказики*

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

сдесь можно вылаживать интересные рассказы,как и собственные,так и чужие)))

0

2

ПОМОЩЬ ДЛЯ ЗОЛУШКИ

Лика уже привыкла, что она – серая мышка. Не потому, что ей так хотелось самой. Она с восторгом рассматривала модные журналы, когда они попадали ей в руки. Она часто мечтала о таких красивых серьгах и брошках, которые так блестят на витринах магазинов. А эта одежда! Лика иногда просто выходила в какой-нибудь большой торговый центр, чтобы посмотреть на нарядные манекены. В магазины, правда, не заходила, было стыдно в ее сером свитере и старой курточке, с вязаным мамой шарфом. Казалось, что все смотрят на нее с упреком.

Но так часто она мечтала, что однажды оденет одно красивое платье из витрины, туфли, как у модели на огромном плакате при входе в магазин, и прийдет на самую крутую вечеринку, которую устраивают старшие классы…

Модницы

Подруг у Лики было не много, да и те старались общаться с ней только по учебе. И она ужасно хотела попасть в круг «модниц». Да что там Лика! Все хотели попасть в этот круг! Света и Женя – девятиклассницы, всегда одетые по последней моде, с длинными волосами, на самом деле задаваки, но такие классные! Они одинаково ладили и с учителями в школе, и с парнями, да к тому же у родителей Светы была квартира, в которой можно было иногда устраивать вечеринки! Круче некуда.

На Лику эти девочки обращали внимание только, когда случайно натыкались на нее в коридоре. Еще иногда в столовой они любили посмеяться над ее одеждой. Им-то родители привозили самые модные новинки из Италии. И телефоны у них были такие… ну такие… У Лики даже глаза округлялись, и она не могла пошевелиться.

Оооо! Смотри, серый цвет сейчас на пике моды, - издевалась Света.

Да! Гляди, какой изысканный, растянутый фасон! – поддакивала ей Женя.

Волосы просто шик, конский хвост, открывающий идеально торчащие уши!

Надо ли говорить, что после такого и кусок в горло не лез, и слезы катились из глаз, и было обидно, до ужаса обидно. Но она ничего не могла сделать. Ни-че-го. Как тут станешь популярной девочкой, когда лишний раз не хочется даже обращать на себя внимание?

Интересная вечеринка

Однажды Лика снова заметила, как к соседнему столу в столовой идут Света и Женя. На этот раз они были увлечены разговором, и, кажется, не собирались издеваться над Ликой.

- Мне уже надоели эти дурацкие вечера! Ну что, все ходят, слушают эту музыку, одну и ту же, рассказывают сплетни, одни и те же! Ни идеи, ни смысла! Во всем мире уже устраивают тематические вечера, с костюмами, какой-то прикольной идеей, - это возмущалась Света.

- Так значит и мы что-то придумаем, не парься! Мы же тут самые крутые, что скажем, то и будет. Скажем, все среди зимы в купальниках поприходят!

- Та ну, не все так! А вдруг не захотят?

- Да кто может не захотеть прийти? Все, понимаешь, все хотят попасть к нам! Даже эта мышь! – Лика вздрогнула, потому что Женя вдруг посмотрела на нее, - Ну что глазами хлопаешь? Хочешь к нам на вечеринку?

- Жень, да ты чего, - запротестовала Светка, - ты хочешь позвать вот это ко мне в квартиру? К приличным людям?

- Нет, ты не понимаешь! Устроим фрик-пати! Пригласим всех самых убогих, так, чтобы они чувствовали, как будто короли и королевы! Представляешь как они повыряжаются, это же будет умора!

- Женя, ты гений! Так что, подружка, прийдешь к нам завтра?

Лика уже давно так не плакала. От обиды она даже оставила портфель в столовой. Убежала в раздевалку и тихо хныкала. Обиднее было даже не за себя, а за остальных. Разве можно?

Защитник

В раздевалку постучали. Лика затихла, испугалась. Постучали еще раз, и она услышала голос какого-то парня:

- Ты забыла портфель! Можно я зайду?

- Да, наверное, - уже ничего не может быть хуже, подумала она про себя.

В раздевалку вошел парень, невысокий, действительно, держал в руках ее портфель. Он, конечно же, увидел, что она плакала.

- Почему ты позволяешь им так с собой обращаться?

- А что я могу сделать? – сказала Лика, чувствуя, что снова комок подступает к горлу.

- Надо им отомстить! Я так считаю! Ты должна пойти на эту вечеринку, я тебе помогу.

- Ты что! Они позвали только поиздеваться! Ты же все слышал сам.

- Нет, ты им утрешь нос! Ты будешь выглядеть так, что они умрут от зависти!

- Как? Как я смогу? Мне нечего одеть, мои родители зарабатывают не очень мнгого, мы не можем позволить себе покупать дорогую одежду. Моя одежда совсем не похожа на ту, которую носят они. Я недавно видела туфли Светы в журнале. Ты представляешь, сколько они стоят?

- Об этом не переживай. Моя сестра – стилист. Я думаю, она с радостью нам поможет.

Преображение

Сестра Андрея действительно подъехала к школе следующим утром на своей машине. Из багажника достала большие пакеты с надписями из модных магазинов и деловито направилась к входу.

Лика не верила своему счастью. Она не знала, за что ей вся эта сказка. Уже сами надписи на пакетах заставляли ее сердце сладко биться.

- Так, Андрей сейчас будет, а мы пошли переодеваться.

- А как вы меня узнали? – спросила Лика.

- Ты меня прости, но ничего сложного в этом нет… Но это все равно, мы сейчас все исправим.

Сколько вещей оказалось в пакете! Лика одевалась, смотрела в зеркало, она давно так себе не нравилась. Последний раз в пять лет, когда одевала мамины платья тайком. И вдруг, в последнем пакете оказалось платье! То, на которое она так долго смотрела и никак не решалась даже примерить! Красное, с черным бантом под грудью. Она его надела и поняла, что влюбилась в него. Нет, она его больше не отдаст.

- Таак, я поняла, платье оставляем! Только будь осторожна, завтра у меня съемки и я взяла эти все наряды под свою ответственность. Нужно будет вернуть, но зато ты сможешь показаться во всем блеске, - без остановки говорила сестра Андрея, - так теперь туфли.

Лика было подумала, что сейчас появятся туфли ее мечты – сказка так сказка! Но нет, туфель было много, некоторые даже лучше, но не те. Вдруг она рассмеялась, вспомнив сказку про Золушку. Не надо ей хрустальных туфелек, а то еще потеряет! В этот момент зашел Андрей.

- Я стучал! – крикнул он перед тем, как распахнуть дверь и вдруг остановился, - Лика, все! Эти дуры упадут на месте! Ты шикарная!

Вечеринка

Лика стояла у дверей и страшно нервничала. Как хорошо, что Андрей тоже будет там. Хоть она выглядела как картинка с журнала, все равно ей было не по себе.

Дверь открыла Света.

- Оо, Женька, главный аттракцион пришел… - начала она, но тут же замолчала.

- Что, эта малохольная все таки при… - а Женя даже не смогла окончить фразу. Она стояла в таком же красном платье, как и Лика, но оно ей было мало! Теперь на фоне Лики это сразу стало заметно! Худенькая Лика была такая красивая, а у Жени пояс некрасиво передавливал живот, а юбка платья плотно прилегала к ногам.

- О, Женя, красивое платье, - как ни в чем не бывало, сказала Лика. Она вообще удивлялась сама себе, как гордо она держала голову, какая стала вдруг спокойная. Она и правда – принцесса.

- Ой, Свет, что-то у меня голова болит, пойду я! – прошептала Женя и убежала.

- Беги-беги! – в дверях появился Андрей, - Лика, идем, нас все уже ждут!

Света без Жени сидела в уголке и, наверняка, хотела, чтобы все побыстрее разошлись. Лика радовалась, она не сделала никому ничего плохого, эти подружки сами себе испортили настроение и захлебнулись в своей же жестокости! Вот что такое справедливость.

0

3

НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА

Праздничные приготовления

Мы с подружками собрались за неделю до Нового Года и стали думать, кому что бы хотелось получить на Новый Год. Как всегда, денег на подарки было не так и много. И каждая из нас думала, как купить каждой маленькие приятные сувениры: сладости или лак для ногтей. Это ведь всегда приятно. Но ведь мечтали мы совсем не об этом.

- Если бы у меня был велик, я бы могла кататься со своим Даней. А так мне даже признаться стыдно, что я не умею и боюсь сесть на велосипед. Даже не знаю, что ему отвечать, когда он еще раз предложит мне взять его старый велосипед. А вот если бы у меня был свой, - мечтала Катька.

Мы не могли подарить ей велосипед – это точно. Да и родители ее сейчас не могут купить такой дорогой подарок, тем более, что в их семье трое детей. Но мечтать не запретишь…

- А я бы хотела, чтобы в Новогоднюю ночь у меня был крутой макияж от самого прекрасного визажиста города, и еще желательно много красивой одежды, которая бы мне подходила - это были мечты Оксаны.

- А мне бы хотелось много книжек и фильмов, чтобы можно было все каникулы сидеть дома и приглашать подружек в гости и смотреть фильмы. А вечером читать, к примеру, «Сумерки», так стыдно я еще ни одной части не прочитала, - сказала Алена.

- Да, но на это нужно много денег, чтобы осуществить наши мечты, - не очень оптимистично подытожила я, – самое печальное, что когда мы вырастем и у нас будет возможность, но нам не будет хотеться ни кататься на велике с парнем с соседнего подъезда, ни читать на ночь «Сумерки».

Катька засмеялась.

- Света, не допущу я такие пессимистические мысли перед самым Новым Годом! – обратилась она ко мне. – А я верю в чудо, и в то, что велик у меня когда-то будет, и будем мы с Данькой рассекать на этих железных конях!

- Ты просто неисправимая оптимистка, - сказала я, и обняла Катьку, которая всегда в хорошем настроении.

- А что? Вот представь каково Деду Морозу! Приходят и приходят желания, а он всегда их в точности выполняет.

- О чем ты? – не поняла я, – Катька, ты, что веришь в Деда Мороза?

- Я не верю, конечно, но вот что я думаю. Дед Мороз в детстве всегда приносил нам именно то, что мы хотели. Правда? И мы верили в него, и верили, что он не ошибется! А сейчас что? Может быть, все так, потому что мы просто не верим в волшебного деда? Ну, то есть в чудеса?

Волшебный Сон

Я долго не могла уснуть, все время думала про Катькины слова. Стоит ли быть такой мечтательницей и верить в чудо? И что? Вместо велика в новогоднюю ночь она найдет под елкой очередной блеск для губ. Я бы расстроилась… Мысли становились все путаней, и вскоре к ним стали добавляться кусочки сна.

Я сидела на ковре возле большой елки и старательно упаковывала подарки для своих подруг: сладости, косметику и маленьких плюшевых кроликов и котят – символы года.

А рядом за ноутбуком сидел Дед Мороз. Он был серьезный, проверял свою почту! Почему-то во сне мне это не показалось удивительным.

- Так, - пробормотал Дед, - письмо от Алены Ивановой, - Дорогой дедушка, я так хочу много прикольных рождественских фильмов и книжек, особенно «Сумерки», чтобы можно было все каникулы сидеть дома и приглашать подружек. А на ночь читать «Сумерки», я еще ни одной части не прочитала.

Я вспомнила, что Аленка именно об этом и мечтала. Ох, как интересно, что же ответит ей Дед Мороз.

- Эх, нет ничего проще. Так, вот ссылка на сайт, где собраны все самые прикольные новогодние фильмы. Теперь про книги. Нужно переслать это письмо нескольким другим подружкам, которые давно прочитали эти книги. И заодно, вот вам статья, девочки, про то, что книжками лучше меняться (так дружелюбней для экологии). Так, надеюсь, намек они поймут, - бормотал себе в усы Дед Мороз, - и еще: вот вам адрес, где можно купить много поп-корна и готовить его дома. Вроде все! Мечта должна быть исполнена.

Дед отправлял письма. Я смотрела на это с удивлением. Блин, точно, зачем покупать Аленке ненужный сувенир, ведь можно подарить ей «Сумерки», вот у меня лежат, например. Фильмы скачать! Вот так идея.

Но дальше мне пришлось удивляться еще больше.

«Дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу велосипед…»

- Так это пишет Катя Смирнова. Продолжим… , - бормотал Дед Мороз.

«Я очень хочу кататься со своим парнем Даней на велосипеде, а совсем не умею кататься…, - хм, ну этот мы исполним быстро.

Я удивилась.

- Перешлю это письмо ее подруге Свете, - сказал Дед, и я вздрогнула, ведь Света это я, а купить велик для Катьки я не могла, не смотря на то, что очень бы хотела.

- Так пишем, - и Дед стал надиктовывать письмо для меня, - Дорогая Света, пишет тебе Дед Мороз. У меня к тебе просьба: сделай, пожалуйста, для своей подруги Кати подарочный сертификат на 10 уроков по катанию на велосипеде. И договорись со своим братом, который чемпион области по маунтин-байку. Пусть научит ее кататься.

Вот так Дед! Точно, ведь Катька переживает, что не умеет кататься. А велик второй есть и у Дани, и он ей уже предлагал покататься вместе. А мой брат! Блин, как я могла забыть.

- Теперь, Оксана Горовая пишет, что хочет макияж и много одежды, - прочитал Дед, - ох, девочки, ну это же проще простого! Опять переотправляем подругам, и вот вам несколько сайтов с бесплатными мастер-классами. Пойдет научится краситься и не нужно будет ей каждый раз заказывать макияж от модного визажиста. И там же проходят уроки от стилистов, теперь сможет компилировать свою одежду так, что все подумают, что у нее много красивый новых нарядов! Бесплатных мастер-классов в вашем городе несколько, вот девочки, выберите и запишите свою подругу, - писал нам ответ Дед Мороз! Ох, девочки, и не отвлекайте меня, вы ведь и сами можете выполнить теперь некоторые мои функции, а мне нужно заняться самыми маленькими – теми, кто еще не умеет писать!

Праздник приближается!

Я проснулась и долго не могла поверить, что это был сон. Конечно, сказочного Деда не существует! Даже проверила почту на всякий случай. Такой реальный был сон! Точно! Теперь срочно нужно звонить девчонкам.

Подружки восприняли мою идею с восторгом! И мы начали готовить (естественно по секрету) каждой подарок. Сделали так, как я видела во сне. Я договорилась с братом и распечатала сертификат на 10 уроков по маунтин-байку для Катьки. А для Аленки мы накачали фильмов, собрали книги (их оказалось целых 8), еще и написали про экологию, и что, когда она их прочитает пусть отдаст кому-то еще, так будем беречь деревья от вырубки, купили заготовки для поп-корна. А Оксанке нашли отличные бесплатные курсы по стилю и макияжу и записали ее.

Оказалось, что не только приятно получать новогодние подарки. Но и так здорово исполнять чьи-то мечты. А что же получила я? Моя мечта была слишком сложно выполнимая. Первое: я хотела профессиональную фото-сессию. Потому что собиралась поступать в актерскую школу, а там это было необходимо. А второе: встречаться с Олегом из 11 класса. Видимо, этой мечте не суждено было сбыться.

Мы встречали Новый год с подружками. Все открывали свои подарки и просто не могли поверить счастью! Оказывается, что все-все, о чем ты мечтаешь, может исполниться.

А для меня подарка не было… Казалось, что подружки даже не замечали этого. Когда все уже рассмотрели все подарки, у меня зазвонил телефон. Номер был неизвестный. Я сперва даже брать не хотела, но девчонки стали кричать вдруг этот Дед Мороз.

- Алло, Света, привет, это Дед Мороз! С Новый Годом!, - услышала я в трубке и опешила!

- Шутка, конечно, это Олег из 11-в. Дед Мороз и еще кое-кто попросили меня сделать для тебя фото-сессию в студии (ты же знаешь, что я учусь на фотографа), как тебе идея завтра встретиться и обговорить, какие бы ты хотела образы и проч. До 10 января студия моего отца в нашем распоряжении. Идет?

- Классная идея! Спасибо! – такой счастливой я не была уже очень давно!

Я стала прыгать по квартире и обнимать своих (не менее счастливых подруг). Оказывается, чудеса есть, просто нужно в них верить. И все осуществится. А может даже больше! Посмотрим, год только десять минут, как начался!

0

4

ЗИМНИЙ БАЛ

У меня отличные подруги! Правда, я считаю, что мне с ними повезло. Хотя многие удивляются, как они со мной дружат, потому что мы непохожи. Девчонки, Таня и Настя - хохотушки, помешанные на моде, мальчишках и журналах. Я люблю красиво одеться, но за модой не гоняюсь, а парни… Это отдельная тема!

Самый лучший парень

Таня все время твердила, что парень должен быть красивый и сильный. И обязательно смелый. Как Денис из А-класса. Да, даже немного нагловатый, как он. Когда-то, выходя из школы, он подмигнул Насте. Из-за этого они с Таней чуть не стали врагами из подруг, но, к счастью, помирились. В общем, Таня была в него влюблена, и еще кажется пол школы - тоже.

Настя была с ней согласна. Но только в том, что Денис - самый-самый лучший, красивый и аааа! какая прелесть. А вот влюблена она в него не была, потому что у нее уже был свой самый лучший, ее парень. Именно поэтому, кстати, они с Таней так быстро и помирились. Скажу вам честно, от Дениса он не очень отличался. Тоже красивый, сильный, даже на борьбу ходил и призовые места занимал!

Я была с ними категорически не согласна. Не могу я восхищаться Денисом только потому, что полшколы ним восхищается. Если пересчитать все валентинки, которые парни получают на день всех влюбленных, Денис, конечно, занял бы первое место. А его друг - второе. Парни, которые нравились мне, скорее всего не получают валентинок совсем, разве что одну. Девчонки честно не понимали, как мне мог нравиться Димка - долговязый, в веснушках, «умник», который всегда правильно отвечает на уроках, хоть ничего и не учит.

Но это совсем не мешало нам дружить.

Подготовка к балу

Чем ближе подходило время к зимнему балу, тем чаще я слышала восторженные ахи Тани, как было бы чудесно, если бы она стала королевой. Потому что Денис будет королем, в этом просто сомнений нет и даже не спорьте!

- Вы представляете, романтика… Свет такой несильный, яркие лампочки только от елки. Стоит Денис и тут выходит ведущая Нинка…

- Ага, она всегда ведущая, - вставила я.

- …и достает розовый конверт…

- Чего розовый, всегда белый бывает! - не унималась я.

- Это ж ее мечта, пускай будет розовый, жалко тебе? - вступилась Настя.

- …и говорит, что королева бала сегодня - Таня Степанова! И я поднимаюсь на сцену, Денис смотрит на меня другими глазами, потому что он и не думал, что я такая могу быть красивая. А я - с прической, в платье…

- Кстати, кто в чем идет? - для Насти эта проблема была не менее важной, чем кто станет королем и королевой.

- Ой, я хочу то платье, что мы с мамой недавно видели. Оно такое синее, а впереди вышито блестящими паетками, а туфли мои любимые, они и стильные и натирать не будут, мне ведь еще танцевать лучший в моей жизни танец, а прическа такая у меня будет… - в общем, Таню было не остановить.

Я пришла домой и призадумалась. Из всего, что надо было иметь на балу, у меня - только прическа. Нечасто выпадает время и желание распрямлять мои непослушные кучеряшки. Смешно, почти все на бал «крутятся», а я «выпрямляюсь»! Что же, о платье снова придется просить сестру. Как хорошо, что у нас один размер, обязательно что-то найдется! И как у нее это получается? Вроде бы покупают нам одежду одинаково часто!

Долгожданный праздник

Наконец-то бал начался! Это действительно было как в сказке - и музыка, и свет, и все такие красивые. Таня сдержала обещание - синее короткое платье шло ей как никому, волосы были уложены красивыми локонами, конечно, она ходила в парикмахерскую! Настя была в джинсовых шортах и какой-то жутко модной кофте, с крупными браслетами, в ярких сережках. Но она почти сразу же сбежала к своему парню.

Меня сестра не подвела, как всегда в ее гардеробе «совершенно случайно» завалялась серая струящаяся юбка, которая как нельзя лучше сочеталась с моей розовой блузкой. Но мой секрет был, конечно же, в волосах. Выпрямляла я их пол дня, не меньше, но никто никогда меня с такой прической не видел!

Мы были самыми красивыми, вот что я думаю. Но, чтобы стать королевой - этого не достаточно! Надо, чтобы все тебя увидели. Это понимала Танька, поэтому за компанию с ней мне пришлось участвовать почти во всех конкурсах. Что не сделаешь ради подруги! Особенный интерес вызывали у Тани конкурсы в которых участвовал Денис… Все равно не пойму, что в нем такого!

И только на творческий конкурс - мы не попали. Мы не готовили ни песни, ни танца, увлеклись своим внешним видом. Кстати, Дима, который мне нравился, очень мило играл на гитаре и пел.

Веселье и радость царили повсюду! Подходил волнительный момент, все голосовали за короля и королеву. Я честно проголосовала за подругу и ушла за кулисы, куда меня позвала ведущая.

Голосование

А Нинка позвала меня не просто так. Они не успевали пересчитать все голоса, только разобрали записки по частям. Считали быстро, поэтому Нинка попросила меня пересчитать заново и записать результат в конверт, пока она на сцене будет дальше всех развлекать.

- Нин, а чего я? А вдруг я сейчас все исправлю и напишу, что королева - я?

- Так дело в том, что королева и так ты! - засмеялась Нинка - Прости что испортила сюрприз, но что-то я ничего не успеваю, все, убежала! Спасибо!!!

Вот оно что… Не то, чтоб я была не рада. Я была очень даже рада! Это так замечательно, все признали, что я красивая и достойна быть королевой. Но Таня… она этого так хотела… Получается, что я ходила на конкурсы с ней за компанию и отобрала у нее праздник! Я грустно пересчитывала голоса.

Да, королем и правда оказался Денис, в этом наверное никто не сомневался. По подсчетам голосов тоже получалось, что у меня больше. Что я победила, а Танька отставала от меня всего на два голоса. Тогда я приняла решение и быстро написала имена победителей на карточку, засунула в розовый… да, почему-то действительно розовый конверт и передала Нинке.

- Нин. Там это… ты обсчиталась.

- Ладно-ладно, все потом! Ты все правильно написала?

- Да

- Ну и хорошо!

Такое простое счастье

Представляете, романтика. Свет такой несильный, яркие лампочки от елки. На сцене уже стоит король - Денис и ведущая Нинка достает из розового конверта вторую карточку. И говорит, что королева бала сегодня - Таня Степанова! Танька поднимается на сцену, Денис смотрит на нее круглыми глазами, то ли от удивления, то ли от интереса.

А мне совсем не обидно. Я рада за нее. Ну, скажите, зачем мне этот Денис, если он мне даже не нравится? Не может же кто-то нравиться абсолютно всем! А Танька так об этом мечтала!

А мне хватит и того, что рядом, робко взяв меня за руку, стоит Дима. А чуть дальше со своим парнем - Настя. Мы все так счастливы! Что еще надо для волшебного зимнего бала?

0

5

Ну как вам??

0

6

ПОДАРОК НА УДАЧУ

Не сказать, чтобы я была хронической неудачницей. Каждый день двоек не получала, на единственном в школьном дворе льду не подскальзывалась и в единственную лужу не падала. Но все время я считала, что может мне везти и немножечко побольше.
Например, что мешало мне выйти чуть раньше из дома? Тогда бы я на повороте столкнулась с Мишей, был бы повод идти в школу вместе, мы бы поболтали, и вдруг бы он на меня посмотрел по-новому? Но нет, я искала ключи, которые непонятно куда запропастились и теперь Миша шел впереди в своих наушниках, и догонять его было бы глупо…
Это уже я не говорю, что домашку по физике сегодня могли бы и не проверять. Не только я одна ее не сделала, а еще пол класса. Ну, хоть один из них должен был оказаться более невезучим, чем я!

Надин талисман

Иногда я жаловалась на свое невезение подруге Наде. Она же говорила, что привлечь удачу очень просто! Нужно всего лишь выбрать талисман.
И вот как-то летом, когда мне в очередной раз «повезло» и я осталась в городе, Надька вернулась с отдыха, с моря, куда она ездила с родителями.
- Смотри, - закричала она с порога, - что я тебе привезла!
В руке у нее на простой черной веревочке болтался какой-то камушек. Красивый. Такой полупрозрачный, дымчатый, с узорами внутри, похожими на облака высоко в небе. Он мне сразу понравился, руки так и потянулись.
- Что, нравится? Так и должно быть, значит это действительно твой талисман!
Я так обрадовалась! Он не просто красивый, почти под всю мою одежду подходит, он еще и будет приносить мне удачу!
У Нади остался еще одни камушек. Он был совсем другой. Бордовый, с вкраплениями мелких песчинок и блестинок. Такой красивый цвет! Я даже немного ей позавидовала. Но, все -таки, это же ее талисман!
- Я специально пол часа простояла у этой палатки с сувенирами, все что можно перечитала, повыспрашивала, потому что это же так важно. Мне посоветовали выбирать по знаку зодиака, знаешь, есть же знаки воды и огня. Вот и камешки соответствуют нашим стихиям.

Работает!
В тот же день я надела талисман на шею и начала даже придумывать, как бы еще его можно носить. Наверное, на браслет. Да можно даже просто носить в сумочке!
Пока я так думала, домой зашла мама. Веселая. И сказала, что мы едем отдыхать! Надо же! Я думала, что отдых уже не светит. Папе не давали отпуск, он у меня очень занятой человек. Но мама говорит, что он звонил прямо только что и его отпустили! А ведь я только что надела камушек.
Мне кажется, или талисман заработал? Ну, конечно! Просто так это не могло случиться! Тут же я позвонила Надьке и все рассказала. Она за меня порадовалась, но пожалела, что с ней пока ничего сверхъестественного не произошло.
Почти сразу же после отдыха пришло время идти в школу. Я была в хорошем настроении. Все, кто тоже отдыхал на море, успели уже потерять свой загар, а я практически с берега и за парту! Во всей красе.
Почти ничего нового не произошло. Вот только в класс пришла новенькая. Новенькая, это же не новенький… Хотя мне никаких новых парней и не надо, я все вздыхала по Мише. Он сидел за партой с Яриком, своим лучшим другом, классная все время на  них ругалась, за то, что они постоянно болтали. Но все время у нее не хватало времени, чтобы их рассадить. И тут…
- Хорошо, так, где бы тебе сесть… Ага! Вот, наконец я добралась до вашей сладкой парочки! Миша, вставай! Ярик, будешь помогать Вере с математикой, в прошлой школе они немного отстают по программе. И даже не думайте возмущаться. Миша, на третью парту, к Егоровой, шагом марш!
Я не верила своим ушам! Неужели мне так повезло? Ведь классная могла посадить Мишу куда угодно! Она могла посадить новенькую ко мне, я между прочим тоже в математике отлично разбираюсь! Но она сделала все именно так! Просто невероятно! И я притронулась к своему талисману с благодарностью.

Перепутали
Тем временем, Наде с талисманом не очень везло. Просто все было, как раньше и она немного расстраивалась. Но конечно была рада, что мой талисман так мне помогает. Это же она мне его подарила, а мы были настоящими подругами и радовались друг за друга даже больше, чем за себя.
Однажды вечером, когда я пыталась начать делать уроки, мне позвонила Надька.
- Ты не поверишь! Кажется, я перепутала наши талисманы! Я сегодня нашла описание, ведь ты же Овен, знак огня! Помнишь, какой у меня камешек?
Конечно, я помнила! Такой красивый бордовый цвет, блестящие песчинки… Стоп. Ну, конечно же! Красный, блестящий, как огонь! Не зря он мне так понравился!
- А я знак воды! Твой талисман такой светлый, полупрозрачный, как вода, с дымкой внутри, как облака. Точнее, он мой. Здесь даже фотографии есть!
Надя еще долго что-то рассказывала про то, как она положила оба камушка в один пакет, а потом случайно перепутала.
На следующий день мы встретились и срочно поменялись талисманами. Но всю ночь я не могла понять, как же так вышло, что мой талисман Наде не помог, а ее мне помогал так сильно? Может быть, дело совсем не в том, что камешек притягивал какую-то особенную удачу, а в том, что я так сильно в него верила? Может, я стала более уверенной в своих силах, что теперь мне так везет?
Новый талисман уже висел у меня на руке и блестел на солнце. Теперь я точно уверена, что это мой камень, значит и везение никуда не денется. Даже если дело не в талисмане, а во мне самой!

0

7

Алло. - В трубке раздавалось мерное гудение - он догадался, что она
едет в машине, причем на огромной скорости.- Привет, - как-то тихо и
безжизненно.
- Привет, Ань. Я, кажется, просил, чтобы ты мне больше
не звонила...- Да, я помню, прости... Просто... Знаешь, я хотела тебе
сказать... Я... Я люблю тебя очень... И... Просто понимаешь, мне без
тебя не надо ничего... Я хотела, чтобы ты это знал... Хотя, какая теперь
разница... - её голос сорвался, и он понял, что она плачет.
- Ты где
сейчас? - он почему-то начал волноваться. Взглянув на часы, он понял,
что время 4 утра.- Я на МКАДе... Пока еще...- Ехала бы ты домой, Ань,
незачем в такое время и в таком состоянии на машине кататься.- Я не хочу
домой. Я вообще никуда не хочу, понимаешь??? Мне без тебя не интересно
ничего! И не нужно... - в трубке возникла тишина на несколько секунд.
Потом она более спокойно произнесла:- Я в общем-то попрощаться звоню. Ты
прости меня, если что, и ни в чем не вини себя...Андрей вскочил с
кровати.- Аня, стой! Что это значит? Как попрощаться? Ты куда-то
уезжаешь? - он громко кричал в трубку. Откуда-то издалека донеслась
легкая усмешка: - Ага, уезжаю. В отбойник...Андрей окаменел и со всей
силы прижал трубку к уху?- Аня, не делай этого! глупенькая! Ну давай все
начнем сначала, ну хочешь, я сейчас к тебе приеду, Анечка, милая,
только не надо вот так!!Пожалуйста!!! Аня!!!Но трубка уже взорвалась
грохотом, слились воедино звуки удара и её крик... Он слушал все эти
звуки, и из его глаз полились слезы. "Ну зачем, зачем, почему??"... У
него было чувство, как будто ему заживо вырезали сердце, а в грудь влили
тонну бетона... Он медленно опустился на кровать и зарыдал.Он открыл
глаза. Была ночь. Подушка была насквозь мокрая. Он схватился за телефон и
посмотрел на время - было начало пятого утра. Он судорожно просмотрел
последние входящие звонки - её номера не было. "Боже мой, неужели мне
это только приснилось?? Кошмар какой... Анька, моя Анька, боже мой, ужас
какой..." Он набрал её номер- Алё, - сонно произнесла она.- Анют... Я
не разбудил?- Разбудил, но это неважно. А почему ты звонишь? Мы же вроде
как всё...- Я просто хотел сказать... Давай начнем все сначала, а?..

0

8

..[dark chocolate написал(а):

..]Алло. - В трубке раздавалось мерное гудение - он догадался, что онаедет в машине, причем на огромной скорости.- Привет, - как-то тихо ибезжизненно.- Привет, Ань. Я, кажется, просил, чтобы ты мне большене звонила...- Да, я помню, прости... Просто... Знаешь, я хотела тебесказать... Я... Я люблю тебя очень... И... Просто понимаешь, мне безтебя не надо ничего... Я хотела, чтобы ты это знал... Хотя, какая теперьразница... - её голос сорвался, и он понял, что она плачет.- Ты гдесейчас? - он почему-то начал волноваться. Взглянув на часы, он понял,что время 4 утра.- Я на МКАДе... Пока еще...- Ехала бы ты домой, Ань,незачем в такое время и в таком состоянии на машине кататься.- Я не хочудомой. Я вообще никуда не хочу, понимаешь??? Мне без тебя не интересноничего! И не нужно... - в трубке возникла тишина на несколько секунд.Потом она более спокойно произнесла:- Я в общем-то попрощаться звоню. Тыпрости меня, если что, и ни в чем не вини себя...Андрей вскочил скровати.- Аня, стой! Что это значит? Как попрощаться? Ты куда-тоуезжаешь? - он громко кричал в трубку. Откуда-то издалека донесласьлегкая усмешка: - Ага, уезжаю. В отбойник...Андрей окаменел и со всейсилы прижал трубку к уху?- Аня, не делай этого! глупенькая! Ну давай всеначнем сначала, ну хочешь, я сейчас к тебе приеду, Анечка, милая,только не надо вот так!!Пожалуйста!!! Аня!!!Но трубка уже взорваласьгрохотом, слились воедино звуки удара и её крик... Он слушал все этизвуки, и из его глаз полились слезы. "Ну зачем, зачем, почему??"... Унего было чувство, как будто ему заживо вырезали сердце, а в грудь влилитонну бетона... Он медленно опустился на кровать и зарыдал.Он открылглаза. Была ночь. Подушка была насквозь мокрая. Он схватился за телефон ипосмотрел на время - было начало пятого утра. Он судорожно просмотрелпоследние входящие звонки - её номера не было. "Боже мой, неужели мнеэто только приснилось?? Кошмар какой... Анька, моя Анька, боже мой, ужаскакой..." Он набрал её номер- Алё, - сонно произнесла она.- Анют... Яне разбудил?- Разбудил, но это неважно. А почему ты звонишь? Мы же вродекак всё...- Я просто хотел сказать... Давай начнем все сначала, а?..

Классно :cool:  :cool:  :cool:

0

9

да...трогает...

0

10

Жанр: мистика
Бета: Винсент Дуард
Описание: Бывает, человек мстит, даже если уже умер...
Выбирая одну женщину, ты частично убиваешь другую.(с)
Предупреждение: много сцен с убийствами. История была написана в порыве, поэтому красочных описаний мало. Имеются элементы традиционных страшных историй.
- Стив… Спасибо тебе! – девушка укуталась в новую куртку и села рядом с камином. – Не надо было на меня тратиться…
- Милая… Милая Анита, я же ведь тебя люблю. – Стив подошел к девушке и обнял ее – Ты для меня все… Денег мне на тебя не жалко. - мужчина вздохнул. Пришло время сказать правду. – Анита… Я не смогу переночевать у тебя сегодня как договаривались.
- Ты мне изменяешь… - девушка сжала пальцы в кулаки так, что наращенные ногти должны были оставить хороший след. И впрямь, у Стива уже была, причем не девушка, а жена, и Ани ничего об этом не сказал.
Анита пошла в соседнюю комнату и через несколько минут пришла назад. В руке была аккуратно сложенная одежда, которая несколько часов назад «ушла» из магазина.
- Вот! Забери все это и больше не появляйся – девушка отдала вещи Стиву и, встромив руки ему в спину, выпроводила в коридор, к двери. Мужчина спустился по маленькой лестнице, возможно в последний раз. Загрузив вещи в машину и сев в нее сам, Стив поехал домой.
- Из дома моей соседки – Аниты Дитто вышел ее очередной ухажер. Стоп! В руке у него те самые вещи, которые он дарил ей несколько часов назад. Вот жлоб! Хм… У меня есть подозрения… Неужели он убил ее?! Нет! Этого не может быть. Хотя… Кто его знает… Лучше вызову полицию! – сосед Аниты любил наблюдать за ней: что она делает во дворе, кто за ней приезжает…
Полиция приехала на место преступления. С помощью нескольких доказательств и фактов, приведенных соседом, полиция вынесла вердикт: По показаниям соседа – Стив – виновен, но нужна экспертиза. После экспертизы и суда судьи постановили – Стив виновен. 
- Как тут хорошо… Один… - Стив тешил себя этими мыслями уже два года. После того, как ему дали пожизненное, его поселили в камеру, где кроме него никого не было. Вдруг перед ним появилась девушка.
- Анита? – Стив открыл глаза и посмотрел на призрака. Серое платье до колен было измазано кровью, в одной руке она держала катану, а в другой – трясущийся вместе с рукой вакидзаси*. – откуда ты здесь? Почему у тебя оружие, которое хранилось у твоего отца? Как ты сюда пробралась?
- Слишком много вопросов! – Анита запустила вакидзаси в стену и нарочно промахнулась – учти, в следующий раз попаду именно в тебя, не в стену. – призрак исчез, а Стив – заснул.
Через месяц, в это же время, призрак опять появился перед Стивом:
- Почему ты вернулась?
- Я же говорила, что «следующий раз» будет. Я еще вернусь… Третий раз… Когда ты будешь на тоненькой грани жизни и смерти… – Анита улыбнулась и начала пускать в него маленькие ножи, но не попадала ни разу:
- Эээ… Сэмми… А почему он бегает по койкам непонятно от чего? – сослуживец показал на Стива, бегающего непонятно от чего.
- Давай так: я вызову психов, а ты будешь наблюдать за этим… тоже психом – не дождавшись согласия сослуживца, Сэмми побежал звонить.
В тот же день Стива отправили в больницу для душевнобольных. В палате Стива вновь было пусто:
- Я вернулась – девушка вновь появилась рядом со Стивом
- Что тебе еще от меня нужно?
- Я заберу у тебя все… Как и ты забрал все у меня… - с этими словами Анита вышла из комнаты и пошла в коридор, куда направился и Стив, словно загибнотизированый.
На улице было светло из – за снега. Возле бассейна было скользко, но обувь Стива не скользила. Он начал карабкаться по лестнице на вышку. Он стоял на самом краю вышки:
- Как я и говорила… - Анита засмеялась – Ты уже пересек свою грань – мужчина спрыгнул с вышки и упал головой прямо в толстый, затвердевший , лед. Возле головы появилась лужа крови:
- Теперь я спокойна – девушка исчезла…
* - японский меч

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ஐХобби-ты ஐ » рассказики*