Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ♥L`amour♥ » про ЭТО

про ЭТО

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

АнимешницА написал(а):

не поверишь, мне помочь хотят

ахаха)кто?ОН?

0

62

..[dark chocolate написал(а):

..]ахаха)кто?ОН?

все тот же мой милый :flirt:  я просто намекнула, а он в серьез хочет, но мне как то не оч катит :blush:

0

63

ну вообще ты должна ОДНА это делать...при чем сдесь он?

0

64

..]ну вообще ты должна ОДНА это делать...при чем сдесь он?

я и грю просто так сказала, пошутила... а он в серьез, помочь хочет... так то сама одна и сделаю))) мне помошники не нужны :crazy:

0

65

АнимешницА написал(а):

мне помошники не нужны

эт точно)ты вродь не тупая ^^

АнимешницА написал(а):

сама одна и сделаю

ну так сделай=)

0

66

..]ну так сделай=)

и сделаю :playful:

0

67

АнимешницА написал(а):

и сделаю

удачки*
расскажешь потом.....?

0

68

..]расскажешь потом.....?

угу

0

69

давай сменим тему?

0

70

С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ связано столько мифов и легенд, что немудрено запутаться. Мы попробуем подтвердить или опровергнуть наиболее распространенные из них.

Миф N1. Все стартуют лет в 13-14

Кто это "все"? Подростки просто много про ЭТО говорят, за неимением другого способа доказать свою "взрослость" и независимость. Средний возраст начала половой жизни у россиян - 16,2 лет (в среднем в мире - 17,4). Причем возраст сексуального дебюта напрямую зависит от благополучия в семье, от интеллекта и уровня образования и, конечно, от уровня самооценки. Так, до 16 лет стартовал 1 из 4 школьников; среди учащихся ПТУ - каждый второй.

Миф N2. Девственная плева с годами утолщается - и чем позже лишаешься невинности, тем это труднее

На самом деле анатомическое строение девственной плевы, величина ее отверстий и плотность очень индивидуальны и зависят не от возраста, а от особенностей вашего организма. Если она была эластичной в 18 лет, то и к 28 не "задубеет".

Миф N 3. Раннее начало половой жизни вредно для здоровья

Не миф. Девственная плева - это барьер для инфекций на тот период, пока до конца не сформировалась защитная микрофлора (в среднем - до 18-19 лет). У девочек к тому же очень тонок эпителий стенок влагалища (его формирование заканчивается к 17-18 годам) - он легко травмируется во время полового акта. Все это часто приводит к развитию воспалительных процессов, что впоследствии может привести к спайкам и бесплодию.

Миф N 4. Позднее начало половой жизни вредно для здоровья

Раньше даже среди врачей бытовало мнение, что мигрени, дисфункции яичников и даже прыщи - результат затянувшейся девственности. Некоторые из этих заболеваний действительно могут быть гормонально обусловлены и зависеть от регулярности половой жизни (и регулярности оргазмов!), но никак не от наличия девственной плевы. Известно много случаев, когда женщины, впервые "познавшие" мужчину в 28, 29, 35 лет, благополучно беременели и рожали. Гинекологические проблемы "старых дев" связаны не с девственностью как таковой, а с еще одним мифом.

Миф N 5. Тем, кто не живет половой жизнью, к гинекологу ходить не обязательно

Лучше всего, чтобы мама показала вас детскому гинекологу еще лет в 6-7. Но если такого врача в вашем городе нет, то после первой менструации вы должны сами заботиться о себе и посещать женскую консультацию хотя бы 1 раз в год: в юном возрасте, на начальном этапе лечению поддаются почти все болезни.

Миф N 6. Дефлорация - процесс болезненный и кровавый

Бывает, конечно, что задевается какой-нибудь крупный сосуд и воплощается мечта средневековых рыцарей - окровавленная простыня. Если после первого сексуального контакта боль долго не проходит, если более 2 дней не прекращается кровотечение, то следует обратиться к врачу, чтобы исключить надрывы стенок влагалища.

Но в нормальной ситуации, особенно если девушка сильно возбуждена (и, следовательно, в ее влагалище много естественной смазки), крови и боли может вообще не быть.

Миф N 7.Первый половой партнер должен быть старше и опытнее

По крайней мере, желательно. Опытному партнеру достанет терпения и умения, чтобы довести "новичка" до высокой степени возбуждения.

Миф N 8. Лучше всего лишаться невинности в ванне

Действительно теплая вода расслабляет мышцы и нервы, предотвращает спазмы - и соответственно уменьшает болевые ощущения. Но зато вода смывает естественную смазку влагалища. К тому же в типовых отечественных ваннах заниматься сексом без травматических последствий могут только опытные любовники. Поэтому ванну можно использовать для прелюдии, а потом перебраться в постель.

Миф N 9. С презервативом больнее

Наоборот! Презервативы избавляют от боли, поскольку почти все современные резиновые изделия покрыты специальной смазкой, облегчающей скольжение. Дефлорации они не могут препятствовать, поскольку в данном процессе, извините, важен не презерватив, а орган, в него облаченный.

Миф N 10.С первого раза нельзя забеременеть

Можно!!! Поэтому начните прием комбинированных гормональных контрацептивов заранее, еще на стадии ухаживания и совместных прогулок

0

71

..]Если она была эластичной в 18 лет, то и к 28 не "задубеет".

:rofl:

0

72

Сексологи утверждают, что организм ребенка или подростка до 15 лет не рассчитан на то напряжение, которое он испытывает при половом акте. Интим отнимает силы, поэтому регулярный секс может затормозить умственное и физическое развитие.

Больше всего страдают девочки, которые нередко сталкиваются с грубостью и физической болью, что может вызвать отвращение к сексу. Мальчики, если у них прошло не все так гладко, могут заподозрить себя в мужской несостоятельности, а это первый шаг к импотенции.

Преждевременные половые связи, помимо нежелательной беременности, психологического и физического дискомфорта приносят массу других неприятностей. Так, ново-зеландские медики установили прямую связь между ранним сексом и психиатрическими заболеваниями. Раннее начало половой жизни и венерические болезни приводят к извращениям в половой жизни и депрессиям.

Российские сексологи подтверждают: у тех, кто начал заниматься сексом рано, в дальнейшем могут развиться психические расстройства (аффекты, раздражительность, неадекватное восприятие действительности) и неврозы.

Есть претензии к раннему началу половой жизни и у врачей, которые борются с раком. Специалисты Московского научно-исследовательского онкологического института им. П. А. Герцена (МНИОИ) доказали, что преждевременный секс – один из факторов риска возникновения рака матки. В возрасте 12 – 14 лет незрелый плоский эпителий матки более подвержен воздействию канцерогенов. Статистика показывает, что среди женщин, начавших половую жизнь в возрасте 15 лет, заболеваемость раком шейки матки встречается в 2 раза чаще, чем у тех, кто начал заниматься сексом с 19 лет.

Черту под дискуссиями на эту тему подвели недавно медики Чикагского университета. Согласно их выводам, люди, которые начали заниматься сексом до 13 лет (возраст Ромео, Джульетта была немногим моложе), во взрослом возрасте часто испытывают проблемы. Они вдвое чаще других болеют вензаболеваниями и, как правило, не удовлетворены своими партнерами ни физически, ни эмоционально.

Петтинг (англ. petting), преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий.

Первоначально петтинг был особенно распространён в тех странах, где в силу моральных требований и обычаев высоко ценилась анатомическая девственность женщины, и наоборот, там, где общество терпимо относилось к добрачной половой жизни, петтинг был распространён в меньшей степени.
Помимо сохранения девственности женщины до вступления в брак петтинг применяется также в целях предохранения от беременности, профилактики венерических заболеваний, для обогащения и разнообразия половой жизни, для восстановления половой активности при её нарушении (рекреационная функция).

0

73

Дефлорация

Дефлорация (от лат. de — удаление, устранение + flos, floris — цветок, молодость, девственность) – это нарушение целостности девственной плевы. Дефлорация обычно происходит при первом половом сношении, иногда, в зависимости от строения, девственная плева может растягиваться и остаётся неповрежденной даже после неоднократных половых актов. В большинстве случаев дефлорация сопровождается незначительным кровотечением, хотя нередки случаи, когда его нет.

Дефлорация бывает полной и неполной (частичной). Обычно наблюдается один — два разрыва, реже — больше. Неполная дефлорация может иметь место при неосторожном вестибулярном коитусе, грубом гинекологическом осмотре, травме половых органов, онанизме, глубоком петтинге и т. д.

0

74

:cool:

0

75

АнимешницА написал(а):

Миф N 8. Лучше всего лишаться невинности в ванне
            Действительно теплая вода расслабляет мышцы и нервы, предотвращает спазмы - и соответственно уменьшает болевые ощущения. Но зато вода смывает естественную смазку влагалища. К тому же в типовых отечественных ваннах заниматься сексом без травматических последствий могут только опытные любовники. Поэтому ванну можно использовать для прелюдии, а потом перебраться в постель.

не знала,что можно в воде....

0

76

..]не знала,что можно в воде....

я тоже не в курсах ...была

0

77

а ты маме говорила,ну что ты уже не девственница?

0

78

..]а ты маме говорила,ну что ты уже не девственница?

эммм... я это... как сказать... мягко говоря... она сама нашла улики :flirt:

0

79

АнимешницА написал(а):

она сама нашла улики

???

0

80

..]???

у меня всегда были презервативы, так как это такой этикет, девушка должна их носить а не парень...вот она нашла и все поняла

0

81

АнимешницА написал(а):

у меня всегда были презервативы, так как это такой этикет, девушка должна их носить а не парень...вот она нашла и все поняла

понятно)сильно кричала? :canthearyou:

0

82

..]понятно)сильно кричала? :canthearyou:

да нет не кричала...просто за волосы и головой об пол ударила и все... а так ничего страшного...сказала папе говорить не будет

0

83

АнимешницА написал(а):

просто за волосы и головой об пол ударила и все... а так ничего страшного...сказала папе говорить не будет

че правда?? o.O

0

84

..]че правда?? o.O

ага...это в первый раз было когда меня впервые побили

0

85

АнимешницА написал(а):

ага...это в первый раз было когда меня впервые побили

да уж....капец........
ну хоть не сильно долбонула?

0

86

большее меня не трогали да и мама об этом и не вспоминает все как было так и осталось дружная веселая семья :crazy:

0

87

..]ну хоть не сильно долбонула?

ну там с носа кровь текла =>и пол испортила носом дырку просверлила <=эт уже шутка

0

88

АнимешницА написал(а):

ну там с носа кровь текла

у тебя мама тиран....*без обид*
а я вот и не представляю,как своей потом скажу......(

0

89

..]а я вот и не представляю,как своей потом скажу......(

ай, ничего страшного побесится и успокоится, все на свои места вернется...ну разве что она потом всякий раз будет намекать на это и все (не обращай внимания и все), а так ничего плохого все забудится и она смириться..она женщина поймет :cool:

0

90

АнимешницА написал(а):

так ничего плохого все забудится и она смириться..она женщина поймет

надеюсь)))
так твой папа еще не знает?

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ♥L`amour♥ » про ЭТО