я думаю,все понятно по названию темы...
давайте поговорим о сексе)))
не будем стеснятся,мы же не вживую разговариваем))
про ЭТО
Сообщений 1 страница 30 из 101
Поделиться12011-01-22 21:43:58
Поделиться22011-01-22 21:45:30
с удовольствием)
Я не извращенка, но люблю поболтать...
И думаю ничего в разговорах плохого нету)
Лично у меня не было...и пока не собираюсь...
А вы?
Поделиться32011-01-22 21:48:13
А вы?
я тоже пока не собираюсь))
мне кажется,что в 16-18лет - самое то...
Поделиться42011-01-22 21:49:30
мне кажется,что в 16-18лет - самое то...
Да! И я так думаю...но некоторые уже лишились и гордятся этим...ппц(
Поделиться52011-01-22 22:01:34
Да! И я так думаю...
но некоторые уже лишились и гордятся этим...ппц(
точно ппц(((я таких девченок не понимаю.....
Поделиться62011-01-22 22:05:33
точно ппц(((я таких девченок не понимаю.....
и говорят, что типа по любви....невозможно
Поделиться72011-01-22 22:05:47
лично я не горжусь >_<
Поделиться82011-01-22 22:09:13
лично я не горжусь >_<
БЫЛО?А тебе сколько?
Поделиться92011-01-22 22:10:53
А тебе сколько?
ей 16))не парься*
Поделиться102011-01-22 22:11:19
лично я не горжусь >_<
и понравилось?
Поделиться112011-01-22 22:16:25
да нет, дура была...жалею ооооочень... ну не жалею что потеряла, жалею что с таким идиотом потеряла вернуть бы все назад я бв не пошла с ним гулять
Поделиться122011-01-22 22:17:28
да нет, дура была...жалею ооооочень... ну не жалею что потеряла, жалею что с таким идиотом потеряла вернуть бы все назад я бв не пошла с ним гулять
да так бывает....ну тебе уже можно...тебе 16...скоро 17)Это нормально)
Поделиться132011-01-22 22:19:11
да так бывает....ну тебе уже можно...тебе 16...скоро 17)Это нормально)
согласна))но,конешн жалко что с таким идиотом((
Поделиться142011-01-22 22:20:34
ходит такая легенда не знаю правда нет, что типа после 18 больно лишаться...
Поделиться152011-01-22 22:24:36
ходит такая легенда не знаю правда нет, что типа после 18 больно лишаться...
да есть такая легенда...а еще типа: "Чем раньше, тем безболезненей"
Честно, правды не знаю....это наверно парни придумали, чтоб девчонки давали
Поделиться162011-01-22 22:26:51
"Чем раньше, тем безболезненей"
фигня это... и так и сяк больно по своему опыту и опыту подруг знаю и старших сестер (у них после свадьбы лишение было)
Поделиться172011-01-22 22:29:26
я тож думаю,это фигня))
если б чем позже-тем больней,то наши родители рассказывали бы пораньше нам об ЭТОМ)))
Поделиться182011-01-22 22:34:05
фигня это... и так и сяк больно по своему опыту и опыту подруг знаю и старших сестер (у них после свадьбы лишение было)
пипец...сильно больно?
то наши родители рассказывали бы пораньше нам об ЭТОМ)))
прикиньте: "Доченька, скорей найди себе парня и займись сексом!А то я волнуюсь" Ахах, смешно)))
Поделиться192011-01-22 22:35:06
"Доченька, скорей найди себе парня и займись сексом!А то я волнуюсь"
Поделиться202011-01-22 22:37:15
"Доченька, скорей найди себе парня и займись сексом!А то я волнуюсь"
ахах))*под стулом*
или так та-да-да-дам:"Дочь!Ты просто обязана заняться сексом как можно быстрее!Иначе-ты просто не выдержишь этих болей... "хи-хи*
Поделиться212011-01-22 22:37:34
пипец...сильно больно?
если у тебя хорошая выносливость, то для тебя это как ощущение пореза ножом... но я не помню точно я постаралась вообще стереть из памяти этот ужастный день в моей жизни
Поделиться222011-01-22 22:39:49
если у тебя хорошая выносливость, то для тебя это как ощущение пореза ножом... но я не помню точно я постаралась вообще стереть из памяти этот ужастный день в моей жизни
хахахахахахахаха....................
*нервный смех*
Поделиться232011-01-22 22:43:25
угу...когда решусь...сначала порежусь обо что-нибудь
или так та-да-да-дам:"Дочь!Ты просто обязана заняться сексом как можно быстрее!Иначе-ты просто не выдержишь этих болей... "хи-хи*
ахах)И еще вот так: "А ну быстро, пошла сексом заниматься, а то ремень достану!"
Поделиться242011-01-22 22:45:00
угу...когда решусь...сначала порежусь обо что-нибудь
я тоже))
"А ну быстро, пошла сексом заниматься, а то ремень достану!"
да,тож вариант)))
Поделиться252011-01-27 17:46:18
ПЕРВОПРОХОДЦЫ
"Птички это делают,пчелки это делают...все,только не он!"
Если парень оказался девственником,то как себя вести - вообще непонятно:то ли брать всю ответственность на себя, то ли делать вид,что это ничего не значит.
Как это происходит у МЧ и чего он боится?
Наверное,только один из миллиона парней жалеет о своем первом разе,да и в случае неудачи он вряд ли потеряет интерес на несколько лет вперед.А вот у девушек такой шанс гораздо выше.Причина кроется в изначальном подходе. Парни приобретают(уважение друзей,славу,опыт,мужественность,в конце концов).Девушки - теряют(невинность,честь,а то и "лучшие годы жизни",если их как следует запугалибабушки).Неудачный первый опыт парней обычно только подстегивает приобрести более удачный,тогда как у девушек есть риск потерять интерес к сексу на несколько месяцев в лучшем случае,а в худшем - проблемы и абонемент к психотерапевту и сексологу на ближайшие несколько лет.Только вот боятся парни не меньше нашего, а иногда и больше,ведь это настоящая проверка на мужскую состоятельность!
ЧЕГО ОН БОИТСЯ:
1Игры на раздевание
Это только нам кажется,что женская одежда устроена проще некуда,а парню,чтобы снять с тебя лифчик,нужно напрячься не меньше,чем на экзамене по тригонометрии.Особенно,если он делает это в первый раз.Так что устраивать ему сюрпризы вроде незаметной застежки спереди сейчас точно не стоит - совсем растеряется.
2Плохо прицелится
Несмотря на курс анатомии еще в средней школе,парни поначалу имеют в лучшем случае наверное, а то и вовсе никакого представления о том, как оно "ТАМ" у девочек устроено.Соответственно,и действовать ему придется вслепую.Единственный выход- максимально спокойно относиться ко всем его ошибкам,не напрягать и не торопить.
3Что ты и не заметишь
Пожалуй,именно этот страх имеет максимум шансов стать реальностью.От волнения,умноженного на радость от того,что это все-таки случилось,он действительно может кончить впереди планеты всей.Если так случилось,то ни в коем случае не показывай разочарокания,и уж тем более не смейся.Сейчас даже твою улыбку он может воспринять как насмешку.Сейчас он думает,что это позор на ближайшие несколько недель/месяцев/лет.Только твоя адекватная реакция и поддержка спасут ситуацию.
4Он инструкцию не читал
Это только в кино для взрослых презерватив надевается одним легким движением,чуть ли не сам собой.В реальности - это неоткрывающаяся упаковка,дрожащие руки,неправильная сторона и еще куча препятствий.Лучше сделать это самой,только заранее позаботься о коротких ногтях.Чем они длиннее,тем выше риск порвать презерватив.
5Пробита оборона
Презерватив порвется,переполнится,соскользнет,убежит...В принципе,никто не застрахован от случайностей.Но волков боятся - в лес не ходить.Не экономьте на презервативах,не покупайте их в неопознанном ларьке-тогда ваши шансы на появление неприятных сюрпризов будут стремится к нулю.Соскользнуть качественному презервативу довольно трудно благодаря фиксирующему кольцу,да и преполнится он вряд ли - для этого там есть специальный наконечник,расчитанный на одно семяизвержение.
6И это все?
Все парни переживают из-за размеров своего достоинства.Тема очень скользкая,поэтому даже самую невинную шутку на эту тему они могут воспринять как насмешку - а это 100% гарантия того,что у вас ничего не получится.Не акцентируй внимания на его члене.
ВАЖНО ЗНАТЬ!
*Даже если ты и так принимаешь оральные контрацептивы по назначению врача,пока у вас не установилась регулярная сексуальная жизнь,лучше пользуйтесь презервативами.
*Если после потери девственности у тебя начнется кровотечение-немедленно отправляйся к гинекологу.
*Всегда помни:один половой акт - один презерватив,даже если он не кончил.
*Если ты уже не девственница,тебе все равно может быть поначалу больно при входе члена во влагалище.Это нормально,и половина девушек с этим сталкивается.
МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕВОЧЕК
МИФ 1:Будет больно и много крови.
Реальность:Если с тобой все в порядке,будет немного больно и немного крови.Чтобы снизить болевые ощущения,можно использовать,например,смазку.
МИФ 2:Даже после первого секса можно остаться девственницей.
Реальность:В очень редких случаях девственная плева оказывается очень эластичной и действительно не рвется.Но это ненадолго.
МИФ 3:Презерватив снижает чувствительность.
Реальность:Скорее у тебя могут быть неприятные ощущения при недостатке естественной смазки.Если так,воспользуйтесь лубрикантом.А для любителей полноты ощущений созданы супертонкие,но не менее прочные презервативы.
ЦИФРЫ:
95% парней расстаются с девственностью до 20 лет.
17-19 лет средний возраст потери девственности у девушек.
43% парней теряют невинность с опытными партнершамии.
34% парней во время первого раза кончают преждевременно.
24% парней во второй раз занимаются сексом более чем через полгода после первого.
З.Ы.Я сама печатала,так что сори за ошибочки=)Надеюсь,вам понравилось?
Поделиться262011-01-27 17:55:27
ууууууу
Поделиться272011-01-27 17:56:40
ууууууу
понравилось?
Поделиться282011-01-27 17:58:31
..]парню,чтобы снять с тебя лифчик,нужно напрячься не меньше,чем на экзамене по тригонометрии
да да был у меня такой случай я этого никогда не забуду...это неееечто
Поделиться292011-01-27 17:59:18
..]понравилось?
не то слово...я конечно через это почти все прошла но интересно и полезно
Поделиться302011-01-27 18:01:37
не то слово...я конечно через это почти все прошла но интересно и полезно
да...особенно когда печатать пришлось 30 минут)))хи-хи*
да да был у меня такой случай я этого никогда не забуду...это неееечто
ОоОо....расскажешь?