Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ♥L`amour♥ » Любовь зла...а продолжения не нужно

Любовь зла...а продолжения не нужно

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

А у вас бывала такое что ты любишь, а он просто взял и бросил... и сейчас ты не чего не можешь поделать... ты делаешь вид что тебе по-фигу ну на самом деле ты любишь и хочешь быть с ним...?

0

2

неа...раньше ьыло а теперь мне как то на все по фигу... я круто себя изменила аж все в шоке... я анимешница да и еще пофигистка...БУГАГА  :crazyfun:

0

3

АнимешницА написал(а):

ьыло

там слово "было" :D

0

4

АнимешницА написал(а):

неа...раньше ьыло а теперь мне как то на все по фигу... я круто себя изменила аж все в шоке... я анимешница да и еще пофигистка...БУГАГА

эх....мне бы так :'(

0

5

Italian Dream написал(а):

эх....мне бы так :'(

а ты постарайся... меняй себя как хочешь, жизнь дается один раз нужно все попробовать))) :crazy:  ну я имею в виду все хорошее

0

6

АнимешницА написал(а):

жизнь дается один раз нужно все попробовать)))

согласна))

0

7

АнимешницА написал(а):

а ты постарайся... меняй себя как хочешь, жизнь дается один раз нужно все попробовать)))   ну я имею в виду все хорошее

чаще всего получается пробовать только плохое...

0

8

а вы себя на плохом не концентрируйте или как говорят это слово ну на плохое не нацеливайтесь :D

0

9

АнимешницА написал(а):

а вы себя на плохом не концентрируйте или как говорят это слово ну на плохое не нацеливайтесь

так не получается)

0

10

так не получается)

вы просто не пробовали... у меня же получилось

0

11

АнимешницА написал(а):

вы просто не пробовали... у меня же получилось

у тебя характер не такой))

0

12

АнимешницА, пробовала...но не получается..

[dark chocolate написал(а):

]у тебя характер не такой))

ага...мне бы такой характер как у нее)

0

13

Да ну...характер... я такая же как и все...мне страшно мне больно мне стыдно, но я все равно делаю то что хочу....:crazyfun:

0

14

хотя это со стороны и кажется глупым, но "нужно брать от жизни все! она дается раз"- это мой девиз, благодоря ему я познакомилась с многими замечательными людьми (были и отвратительные), благодаря ему я встретила любимого, я сама к нему подошла... вооот.... вы тоже попробуйте...не комплексуйте... не "запирайте" себя  :flag:

0

15

АнимешницА, ты очень во многом права....

0

16

Да,Свет,ты права))Буду стараться....=*

0

17

А у вас бывала такое что ты любишь, а он просто взял и бросил... и сейчас ты не чего не можешь поделать... ты делаешь вид что тебе по-фигу ну на самом деле ты любишь и хочешь быть с ним...?

у меня такое выло и досихпор я  к нему не равнодушна как он

0

18

во во - взял тупо позвонил и сказал что больше не будет со мной встречаться. И даже причину не назвал.

0

19

Иланка) написал(а):

во во - взял тупо позвонил и сказал что больше не будет со мной встречаться. И даже причину не назвал.

знакомая история!!

+1

20

КОНЕЧНО, ты ж одна из первых узнала))

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ♥L`amour♥ » Любовь зла...а продолжения не нужно