Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ♥L`amour♥ » Мальчики....

Мальчики....

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Как хочется ,что бы он меня полюбил...У меня такое впервый раз...Я даже не могу и дня прожить его не видев..

0

32

АнимешницА написал(а):

ну как ток так сразу

хих))эт точно!

0

33

Mashka написал(а):

Как хочется ,что бы он меня полюбил...У меня такое впервый раз...Я даже не могу и дня прожить его не видев..

так всегда....все так хотят...потом это проходит, когда разачеровываешься в парне...

0

34

Italian Dream написал(а):

так всегда....все так хотят...потом это проходит, когда разачеровываешься в парне...

да.....все мы такие.......(( :'(

0

35

Да блин... :mad: Из моего класса к нему одна девка клеется :angry:  :mad: ...Хотя личиком наверное получше будет меня :surprise:  ,но я не расстраиваюсь...я надеюсь...

0

36

Mashka написал(а):

Да блин...  Из моего класса к нему одна девка клеется    ...Хотя личиком наверное получше будет меня   ,но я не расстраиваюсь...я надеюсь...

И умничка! Так и нужно!

+1

37

Да блин...  Из моего класса к нему одна девка клеется    ...Хотя личиком наверное получше будет меня   ,но я не расстраиваюсь...я надеюсь...

И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ))) :cool:

+1

38

ага молодец!

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ♥L`amour♥ » Мальчики....