Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ♥L`amour♥ » Мальчики....

Мальчики....

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Да уж...Большая проблема-эти парни...У каждого свои заморочки...А, что делать нам?
Обсуждаем)Рассказываем о своих парнях :glasses:

0

2

дамс....
на данный момент у мя нет парня))и я себя чувствую свободной девченкой))
но летом....это был капец....
мы познакомились в лагере и и потом еще долго общались)но он уехал в ялту мне не писал не звонил..
я все время скучала,ждала,пока он приедет................
а он приехал и знаете,что сказал??
-Извини,но я влюбился в другую девченку!Хочешь,познакомлю тебя с ней?
Я была в шоке.дала ему пощечину стукнула дверью....и все))
теперь я свободна...УРА*

0

3

Одной конечно хорошо... но и с кем то тоже не плохо... я вот люблю одного...щас жду его и усе... :crazy:

0

4

Натусь, ппц, твой козлом оказался...
А вот у меня другое...я чаще всего в очень взрослых влюбляюсь...они конкретно меня старше...

0

5

Italian Dream написал(а):

взрослых влюбляюсь

на сколько старше? а они в тя влюбляются? :rolleyes:

0

6

АнимешницА написал(а):

на сколько старше? а они в тя влюбляются?

Да! вот в поледний раз был старше меня на 7лет!...пипец((...и я ему нравлюсь..но сейчас вообще ппц...он в армию ушел................ :'(

0

7

Натусь, ппц, твой козлом оказался...

не то слово))

вот в поледний раз был старше меня на 7лет!...пипец((

точно ппц!

0

8

А я ещё не скем не встречалась :dontknow: ...предлагали многие ..но...не то ,не те ...

0

9

Mashka написал(а):

А я ещё не скем не встречалась  ...предлагали многие ..но...не то ,не те ...

я тебя понимаю....

0

10

я тебя понимаю....

Я неделю назад ВЛЮБИЛАСЬ...Я в шоке ...только у меня шансов нет :dontknow:

0

11

Mashka написал(а):

Я неделю назад ВЛЮБИЛАСЬ...Я в шоке ...только у меня шансов нет

в кого, если не секрет? я вот пока свободна...но мне нравится парень из 11класса...но мы с ним совсем не общаемся и это несправедли :'( во

0

12

в кого, если не секрет?

Да в одного пацана из 8 класса :blush: ...Он меня даже не знает... :dontknow:

0

13

Mashka написал(а):

Да в одного пацана из 8 класса :blush: ...Он меня даже не знает... :dontknow:

надо ему все сказать прямо ))) познакомся  :flirt: я вот например всегда первая подходила к тем кто мне нужен))) и знакомилась))) не надо бояться))) мы все таки молодые))) должны быть энергичны и смелыыыы :flag:

0

14

Маша влюби его в себя и все))) :idea:

0

15

АнимешницА написал(а):

я вот например всегда первая подходила к тем кто мне нужен))) и знакомилась))) не надо бояться))) мы все таки молодые))) должны быть энергичны и смелыыыы

блин...я так не могу...как ты так научилась?

0

16

мне нравится парень из 11класса...но мы с ним совсем не общаемся и это несправедли  во

вот так всегда....((

АнимешницА написал(а):

надо ему все сказать прямо ))) познакомся   я вот например всегда первая подходила к тем кто мне нужен))) и знакомилась))) не надо бояться))) мы все таки молодые))) должны быть энергичны и смелыыыы

нее...я на такое не способна)

0

17

..[dark chocolate написал(а):

..]вот так всегда....((

вот-вот....правда я даже не знаю как объяснить! мы с ним совсем не общались. Но в субботу когда я проходила мимо него, он сказал: Привет!   У меня чуть инфаркт не случился! Я как дибилка расстерялась(((И еще он меня в контакте добавил! САМ! :love:  :jumping:  :shine:  :glasses:

0

18

Я как дибилка расстерялась

ну не надо так себя называть....))

он сказал: Привет!

И еще он меня в контакте добавил! САМ!

ну воть...это уже что-то значит))
ток смотри..это может быть на спор или  еще что-то....
может он поспорил,что ты в него влюбишься или узнал,что ты его уже любишь..(

0

19

блин...я так не могу...как ты так научилась?

ну не сразу конечно сначала я стою приглядываюсь... потом перебариваю в себе волнения страх и сомнения и подхожу...самой страшно но все равно подхожу а потом если все пойдет как надо, то есть увижу взаимность, начинаю управлять ситуацией и все идет как по маслу... :jumping:

0

20

..]ну воть...это уже что-то значит))ток смотри..это может быть на спор или  еще что-то....может он поспорил,что ты в него влюбишься или узнал,что ты его уже любишь..(

не...точно не на спор)))Во первых я никому не говорила, что он мне нравится...и особенными взглядами на него не глядела....во вторых, он не такой, чтобы спорить. Это 100%....а в третьих, я не знаю такого человека, который захочет меня "развести"

0

21

АнимешницА написал(а):

ну не сразу конечно сначала я стою приглядываюсь... потом перебариваю в себе волнения страх и сомнения и подхожу...самой страшно но все равно подхожу а потом если все пойдет как надо, то есть увижу взаимность, начинаю управлять ситуацией и все идет как по маслу...

эх...мне бы так......((

0

22

..]эх...мне бы так......((

да без проблем это могут все))) ты попробуй один разочек))) и желательно заранее придумать какой нибудь разговор, если отошьют сразу нужно ответить так чтоб потом долго вспоминали... :crazyfun:

0

23

АнимешницА написал(а):

да без проблем это могут все))) ты попробуй один разочек))) и желательно заранее придумать какой нибудь разговор, если отошьют сразу нужно ответить так чтоб потом долго вспоминали...

ну в данный момент мне никто не нравится)

0

24

а мне как-то страхово все равно первой знакомиться((

0

25

..]ну в данный момент мне никто не нравится)

ну как ток так сразу :crazy:

0

26

АнимешницА написал(а):

Маша влюби его в себя и все)))

Да ладно... он в мою сторону даже не смотрит :'(  ...У меня 0 шансов на то,что он откликнется на мою любовь :dontknow:

0

27

Mashka написал(а):

Да ладно... он в мою сторону даже не смотрит :'(  ...У меня 0 шансов на то,что он откликнется на мою любовь :dontknow:

делай как я подойди первая))) заговори с ним привлеки его))) я ж так и сделала))) итог: предложение сделал :crazy:

0

28

АнимешницА написал(а):

делай как я подойди первая))) заговори с ним привлеки его))) я ж так и сделала))) итог: предложение сделал

Как я к нему подойду...Он меня даже незнает...Я себе это не предстовляю...Хотя..так чтоли:::Привет Саша.Я знаю ,что ты меня не знаешь,но давай встречаться...

0

29

АнимешницА написал(а):

делай как я подойди первая))) заговори с ним привлеки его))) я ж так и сделала))) итог: предложение сделал

ты просто красивая,а я УЖАС...

0

30

Mashka написал(а):

Как я к нему подойду...Он меня даже незнает...Я себе это не предстовляю...Хотя..так чтоли:::Привет Саша.Я знаю ,что ты меня не знаешь,но давай встречаться...

меня тоже не знал... подошла узнал... познакомься для начала с ним заинтригуй...

Mashka написал(а):

ты просто красивая,а я УЖАС...

скажешь тоже я тоже не принцесса...

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ♥L`amour♥ » Мальчики....