Пишите, обсудим)
Проблемы, проблемы, проблемы...кругом беспорядки и перемены)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-02-17 16:53:31
блин ,у меня такая проблемка...чудная,я просто незнаю чем мне занятся...
ну короче дела обстоят так: раньше я ходила в художественную студию каждый день по 2 часа ,кроме субботы и воскресения...И думала ,что очень устаю,а сейчас незнаю чем занятся ,какое хобби выбрать просто с ума уже сошла...
хоть проблема дурацкая всё равно надеюсь на помощь...
Поделиться32011-02-17 21:30:09
Mashka, эмм....вообще-то есть много занятий) Ну я не знаю...бисероплетение...там еще охинея какая-нибудь...))))
а вообще я по полной туплю...ты ведь в художку ходила? так убивай время рисованием)
Поделиться42011-02-18 11:40:48
так убивай время рисованием)
Ну мне не до такойстепени нравится ИЗО...Хочется чегото нового...
Поделиться52011-02-19 19:07:16
Маш,и правда,найди какое-нибудь интереснй дело в инете))
или фантазируй сама....устрой с подругой фотосесию, а потом приклей фотки на ватман,и повесь в комнате)))
ну,можно даж альбом отдельно купить для тебя и подруги....)
а вообще инет - самый главный помошник!
Поделиться62011-02-19 22:33:45
ну короче дела обстоят так: раньше я ходила в художественную студию каждый день по 2 часа ,кроме субботы и воскресения...И думала ,что очень устаю,а сейчас незнаю чем занятся ,какое хобби выбрать просто с ума уже сошла...
Дурацкая, но распространенная проблема) Думаю, тебе нужно искать не что - то вообще прям новое для себя, а, в первую очередь то, что и пригодится, и к этому навыки у тебя есть. Если ты уже ходила на ИЗО - можно податься на курсы нейл арта)
Поделиться72011-02-20 12:00:38
Дурацкая, но распространенная проблема)
Поделиться82011-04-30 11:11:26
тебе нужно самой выбрать себе занятие, т.к. у каждого вкусы разные, я например убиваю время фотошопом, делаю картины из бисера и ниток, плету из бисера и состовляю картины. конечно все это не оригинал, но время как то ж надо убивать!!!!
Поделиться92011-05-08 16:01:36
мне делать нечего я на улицу иду, там с подругами время провожу, потом к нам и мальчики присоединяются - а с ними тем более скучно не будет. А вот когда погода плохя - я в инете зависаю...Но если же и интернет не работает или мама за комп села - то я телевизор смотрю, бывает вышиваю, уроки делаю или "убираться начиную" ( только в самом крайнем случае)
Поделиться102014-10-29 18:41:01
А когда мне делать нечего, Я МЕЧТАЮ!!!!