Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » Фильмы, мультики, тв...и другое) » Что смотришь, девушка?;)

Что смотришь, девушка?;)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пишим, то что любим смотреть...)) :glasses: Не сложно, правда?

0

2

ну....из фильмов,конешн Сумерки1-3))
из сериалов....Дневники Вампира,Сплетница,Папины Дочки,Воронины))
а еще обожаю ужастики*

0

3

Ну я само собой сумерки)))Еще аниме...сериалы всякие!Просто супер...и телешоу развлекательные)

0

4

Аниме конечно же...японские фильмы там и китайские недавно корейский смотрела (моя маленькая невеста)...сериалы тоже люблю японские и т.п. русское ничего не люблю... а из американских токо те где есть Джонни Депп :love:

0

5

Аниме, фильмы жанра яой (сенен-ай) и ужасы - вот это, пожалуй, основное. А так нравятся мне многие фильмы, но русский кинематограф не люблю.

0

6

все что понравится папины дочки воронины сумерки

0

7

Надюшка написал(а):

сумерки

О,родная душа.
А ты сильно увлекаешься Сумерками?Книги читала?)

0

8

Dark Chocolate написал(а):

О,родная душа.
А ты сильно увлекаешься Сумерками?Книги читала?)

ну так хочу их нормально посмотреть никак не получается так обрывками видела первую серию и еще какую-то в кинотеатре, книги не читала( хочу купить все не попадаются мне) но фильм вообще в общем оч понравился!!

0

9

3 мы смотрели

0

10

Я люблю смотреть - реальных пацанов, папиных дочек, нашу рашу, женскую лигу, 6 кадров, даешь молодешь, сумерки 1,2,3, хатико, элвин и бурундуки 1,2

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » Фильмы, мультики, тв...и другое) » Что смотришь, девушка?;)