Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » Help me, girls... » О, ужас!

О, ужас!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Народ помогите! Не могу определиться с профессией, не знаю на кого пойти учиться!!!! какие есть предложения? :confused:

0

2

Хм....Ну ты хоть расскажи,какие варианты у тебя.Или приблизительно категорию профессий))

0

3

я даже определиться то и выбрать толком не могу, есть варианты на программиста на лингвиста дизайнер хареограф... но не могу определиться да и посмотрела экзамены вступительные... и поняла что просто на просто не осилю их... боюсь я, что не смогу поступить!что делать не знаю

0

4

Дамс....ситуация....Подтянись в учеб попробуй))Дизайнер ниче так..

0

5

да нормально у меня с учебой, мне просто страшно... вдруг не смогу

0

6

АнимешницА написал(а):

да нормально у меня с учебой, мне просто страшно... вдруг не смогу

Не бойся))Ты же не боишься к парнм первая подходить!

0

7

[dark chocolate написал(а):

]Не бойся))Ты же не боишься к парнм первая подходить!

да это не проблема))) это не экзамен...намного легче

0

8

но парни и экзамены совсем разные вещи! :crazy:  у парней нету таких занудных вопросов...на который нужен логический ответ :D

0

9

Да,ты права)
И все-таки попробуй поступить-попытка не пытка!

0

10

АнимешницА написал(а):

но парни и экзамены совсем разные вещи!   у парней нету таких занудных вопросов...на который нужен логический ответ

Это еще какой парень))) К примеру тот, что создавал эти экзамены хД

Трудный вопрос.... Сделай анализ: по какому предмету у тебя лучше всего  -на ту профессию и иди) Я лично так делала)

0

11

ну я тест проходила в школе, там у меня все с искусством связанно дизайн и все такое

0

12

АнимешницА
Не думаю, что сейчас вообще на эту профессию стоит поступать, так как во - первых, таких уже полно(а малоизвестных еще больше), а во - вторых, идеи закончатся, что ты будешь делать? Пенсии, насколько я знаю, у них нет...

0

13

а что вы предлагаете? посоветуйте)))

0

14

А на кого твои друзья поступать собираются??

0

15

ну я думаю что надо идти на того что те блтже и с чем ты справишься!!!

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » Help me, girls... » О, ужас!