Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ♥L`amour♥ » Странная любовь...

Странная любовь...

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Все о нетрадиционной сексуальной ориентации ориентации...

0

2

я даже и незнаю ,что сказать...Но вообщето я против...

0

3

Статья 1:Лесбийская любовь

Когда-то великий и могучий Зевс повстречал на прекрасном острове Лесбос прекрасную девушку. Она была красива и выразительна, как восход солнца, стройна, как тростник. Зевс влюбился в красавицу без памяти, но та осмелилась отвергнуть столь завидного жениха. Рассвирипел Зевс и проклял красивейшую из красивых женщин на Земел и проклел ее родину – остров Лесбос. Обрек Зевс остров на страшную долю – истребил все мужское население острова.

Только через 40 лет Зевс смиловался и снял свое проклятие. Так гласит древнегреческая легенда.

...Когда корабли с Большой Земли пристали к острову, взору путешественников открылась довольно странная картина: на Лесбосе не было ни единого мужчины. Их роль, в том числе и сексуальную, играли – и черт возьми, успешно играли! - сами женщины. Раскрыв рты, путешественники с удивлением наблюдали за любовными усладами прелестниц – право, мужчинам было, чему поучиться у этих излучающих сексуальность красоток.

«Женщина – это совершенное создание. С головы до пят она сделана прекрасно и исключительно для любви. Только женщина знает, как любить. Только женщина знает, как быть любимой. Поэтому, если пара состоит из двух женщин, она совершенна; если в паре только одна женщина, она хороша лишь наполовину; если в паре нет женщины вообще, это полный идиотизм», – писал Pierre Louys в своём романе «Афродита». Согласитесь, что сложно не согласиться с французским гением слова. Итак, что мы знаем о лесбийской любви, научное название которой – женский гомосексуализм или сапфизм?

Научные справочники говорят нам, что сапфизм был распространен на Востоке и юге Азии Ассирия, Вавилон, Древняя Индия, а также в Африке Египет. Оттуда распространилось в Древнюю Грецию и Рим, а затем уже в Западную Европу и Америку. Однако представляется малоправдоподобным распространение женского гомосексуализма подобно традиции. Любовь женщины к женщине появилась вместе с появлением на свет самой женщины.

Согласно официальным статистическим данным частота женского гомосексуализма колеблется от 1 до 3 %. Однако некоторые исследователи вполне справедливо полагают, что % этот сильно занижен. Дело в том, что женщине гораздо легче, чем мужчине, скрывать свои сексуальные предпочтения. Женщина может выйти замуж и родить ребёнка, легко совмещая свои лесбийские пристрастия с семейной жизнью, чего зачастую не может сделать мужчина-гомосексуалист. Далеко не все женщины, не отказывающие себе в занятиях сексом с другой женщиной, называют себя лесбиянками. Обычно они говорят: «Мы любим женщин», или, более понятно для мужского сознания – «Мы бисексуалки».

Отношение общества к женскому гомосексуализму в разных странах Европы было различным. Если в Австрии женский гомосексуализм считался тяжёлым уголовным преступлением, то во Франции в 1881 г. дамы официально получали право на посещение специальных домов терпимости для трибадии.

В июле 2003 года было опубликовано исследование, согласно которому, существуют определенные гормоны, который вызывают у женщин влечение к своему полу.

Ученые утверждают, что существует биохимическое различие между женщинами, которые испытывают тягу к представительницам своего пола, и обычными женщинами, предпочитающими мужчин. У лесбиянок в крови больше тестостерона, и именно избыток данного андрогена, судя по последним научным данным объясняет их сексуальную ориентацию.

Предположение о том, что женский гомосексуализм связан с мужскими гормонами, родилось в результате исследования, проведенного в Лондонской женской клинике при Медицинском центре Халлама, британской организации, которая предоставляют услуги по искусственному оплодотворению, в том числе лесбиянкам и незамужним женщинам.

Результаты исследования предполагают даже возможность лечения женского гомосексуализма на основе лечения синдрома поликистозных яичников.

Возможно, врачи и взялись бы лечить сторонниц лесбийской любви, но в 1973 году гомосексуализм был вычеркнут из списка болезней, и с тех пор идея «лечения» гомосексуализма со временем трансформировалась в заботу о физическом и психическом здоровье любителей однопловых отношений.

Как правило, стремление к лесбийской любви, лесбийским ласкам на подсознательном уровне заложено в каждой женщине. Любая женщина нуждается в таком особом виде понимания, которое может дать только женщина.

Вот как довольно правдоподобно описывает лесбийский секс мужчина: "Очень обильные предварительные ласки, во время которых ни одна клеточка тела партнеров не остается без внимания. Думаю, что при многократной обработке всех участков тела вне зависимости от их сексуальной принадлежности женщины уже испытывают оргазм, причем неоднократный, в конце-концов кому лучше знать женское тело как не им".

В лесбийском сексе не бывает неудовлетворенных. Две женщины всегда найдут точки соприкосновения, которые обязательно поднимут их на вершину наслаждения. Этот секс не является конечным, а значит, может продолжаться ровно столько, сколько это нужно женщинам для достижения максимального наслаждения. Сексуальное общение женщин может быть более продолжительным, так как оно не лимитировано эякуляцией и оргазмом, как при гетеросексуальном общении. У женщин первый оргазм отнюдь не является сигналом к окончанию секса, а мужчина, напротив, или оказывается неспособным к повторному оргазму, или полностью теряет всякий интерес к сексу после первой эякуляции.

Знание и понимание самой сущности женского организма позволяет достичь женщинам удовлетворения практически в ста случаях из ста возможных. Телесные контакты, объятия, поцелуи и прикосновения, высоко оцениваемые всеми женщинами, но часто не находящие места в стереотипах гетеросексуальных интимных отношений, являются истинной душой лесбийского секса.

0

4

да ну...УЖС
А вы как думаете???

0

5

Статья 2:ГОМОСЕКСУАЛИЗМ (гомео... + лат. sexus - пол; синоним - гомоэротизм, гомофилия, сексуальная инверсия, эквисексуализм), сексуальное отклонение, характеризующееся сексуальным влечением (либидо) к лицам своего пола. Жаргонные названия гомосексуалистов в различных странах разные. В нашей стране мужчин-гомосексуалистов называют "голубыми", женщин - лесбианками. С середины прошлого века термин "гомосексуализм" употребляется для обозначения сексуальной активности, сексуальных связей (а не только полового влечения) между лицами одного пола.

Гомосексуализм известен с древнейших времён, сюжеты на эту тему встречаются на наскальных изображениях каменного века. По данным сексолога А. М. Свядоща, он имел место ещё у неандертальцев. С древнейших времён и до настоящего времени гомосексуальные контакты известны практически во всех странах. При этом в ряде из них в отдельные исторические эпохи такие связи поощрялись.

Гомосексуализм наблюдается как среди мужчин, так и среди женщин. Частота его, по данным разных авторов, различна, но в целом принято считать, что частота гомосексуализма варьирует от 1 до 4% у мужчин и от 1 до 3% у женщин. По ролевому поведению выделяют активных и пассивных гомосексуалистов, исходя из того, что во время половых сношений (во время коитусов) один или одна из партнёров играет активную (мужскую) роль, а второй или вторая - пассивную (женскую), но чёткое распределение этих ролей при половых актах не всегда можно определить, особенно у женщин. Мужчины-гомосексуалисты, желая доставить большее удовольствие друг другу, часто меняются ролями.

В странах, где гомосексуализм официально не преследуется и где сохраняется терпимое отношение к нему со стороны общества, часто наблюдаются устойчивые связи между гомосексуалистами. В некоторых странах (например, Нидерланды) официально разрешен брак между гомосексуалистами, который регламентируется теми же гражданскими актами, что и гетеросексуальный. В странах, где гомосексуализм преследуется и испытывает на себе общественное неприятие, стремление скрыть свою гомосексуальную принадлежность приводит чаще к кратковременным анонимным встречам, число которых может исчисляться сотнями. Возможность таких встреч и контактов обеспечивает посещение различных баров, бань, саун, бассейнов, где гомосексуалисты встречаются и знакомятся.

Кроме того, такую возможность для знакомства дают различные комиссии, союзы, общества, группы по интересам, феминистские и другие движения. Внешне гомосексуалисты, особенно мужчины, в большинстве случаев не отличаются от прочих людей. Они могут заниматься атлетизмом, исповедовать "культ тела", носить обтягивающую одежду, подчёркивающую мышцы. Пассивные гомосексуалисты также часто перестают быть женственными и жеманными. Но активные лесбиянки обычно отличаются мужеподобным телосложением, грубым голосом, любят носить мужскую одежду, выполнять мужскую работу, часто утрируя свое "мужское" поведение. Поскольку гомосексуализм в ряде стран долгое время был запрещён, то развился очень богатый язык костюма, который позволяет одному гомосексуалисту не только узнавать другого, но даже определять, какую форму секса он или она предпочитает.

Есть несколько теорий возникновения гомосексуализма: эндемическая теория Бартона, психоаналитическая Фрейда, генетическая, неврогенная, нейроэндокринная Дёрнера, эндокринная, условно-рефлекторная и др. На Западе широко распространена теория Э. Хукер, согласно которой люди рождаются сексуально индифферентными и имеют скорее общую сексуальную предрасположенность, чем гомо-, гетеро- или бисексуальные предпочтения. В дальнейшем же сексуальный опыт определяет выбор сексуального объекта. Однако ни одна из теорий не объясняет полностью механизм возникновения гомосексуального влечения. В психическом отношении гомосексуалисты, как правило, совершенно нормальные люди без каких-либо патологических проявлений. Для них характерно только одно отличие от остальных членов общества - направленность полового влечения.

Все остальные связи в гомосексуальной паре (межличностные, эмоциональные, сексуальные) аналогичны таковым в гетеросексуальной. Поэтому в последних международных классификациях гомосексуализм исключён из списка болезней. Исследования психологического статуса гомосексуалистов, проведённые различными учёными, также подтверждают это положение. Но, тем не менее, необходимо отметить, что страх разоблачения и общественного осуждения, призрак одиночества в старости налагают на их характер, поведение, эмоции определённый отпечаток. У них довольно часто возникают неврозы , депрессии, нарушения поведения. Многие авторы отмечают, что гомосексуалисты более впечатлительны, возбудимы, подвержены частым сменам настроения, больше поддаются внушению, более неуравновешены и ранимы. У них легче развиваются неврастенические, ипохондрические и истерические реакции по сравнению с остальными людьми. тать

0

6

меня прикалывает со стороны наблюдения (зритель)XDDD

0

7

АнимешницА написал(а):

меня прикалывает со стороны наблюдения (зритель)XDDD

Да уж ...
а у тебя были случаи когда ...хм...Ну тебе девушки предлагали...Ну короче ты поняла???

0

8

Mashka написал(а):

а у тебя были случаи когда ...хм...Ну тебе девушки предлагали...Ну короче ты поняла???

нет такого не было, но хотелось бы...интересно же XDDD...

0

9

АнимешницА написал(а):

нет такого не было, но хотелось бы...интересно же XDDD...

:tired:

0

10

да...у тебя на все инфа найдется....

0

11

А я совершенно не против такой любви. Более того, хоть и бисексуальна, в данный момент люблю девушку. Многие, правда утверждают, что это - преступление против общей морали и веры(ну да, в некоторых запрещено), но не думаю, что это так, ведь для чего - то же такие "нетрадиционные" существуют. К тому же, человек от природы бисексуален и гетеро в основном формулируют общие понятия, вот так)

0

12

Tog, подожди,чет я не поняла...ты любишь девушку....?
нет,я не осуждаю и не против этого......
просто как-то неожиданно.........

0

13

..[dark chocolate написал(а):

..]Tog, подожди,чет я не поняла...ты любишь девушку....?
нет,я не осуждаю и не против этого......
просто как-то неожиданно.........

Ну да, многим непонятно, но в данный момент это именно так. Правда, она отказала в плане встречаться, но кто знает, ведь мы часто встречаемся, по типу сходить в кино и подобное по - дружески, но кто знает, может все обернется по - моему....*да, я иногда бываю наивной идиоткойхД*

0

14

Tog написал(а):

Ну да, многим непонятно, но в данный момент это именно так. Правда, она отказала в плане встречаться, но кто знает, ведь мы часто встречаемся, по типу сходить в кино и подобное по - дружески, но кто знает, может все обернется по - моему....*да, я иногда бываю наивной идиоткойхД*

я тоже люблю девушку, но не могу с ней быть...так как и у нее и у меня уже есть парни, да и отказала она мне... щас мы с ней редко общались как и до этого просто иногда списываемся и все(((

0

15

Статья 3: виды гомосексуализма (сама из журнала печатала оцените труд)

-  ПАССИОФИЛИЯ (ГОМОСЕКСУАЛИЗМ МУЖСКОЙ ПАССИВНЫЙ)-половой контакт между двумя мужчинами, в котором один из партнеров (педикатор) гиперактивен поведением и гипермаскулинен внешне, зачастую намеренно выставляя напоказ свои мужские половые признаки. Также актиофилия отражает садистские наклонности «актива» при половом акте

-  АКТИОФИЛИЯ (ГОМОСЕКСУАЛИЗМ МУЖСКОЙ АКТИВНЫЙ) – половой контакт между двумя мужчинами, в котором один из партнеров (педикатор) гиперактивен поведением и гипермаскулинен внешне, зачастую намеренно выставляя напоказ свои мужские половые признаки. Также актиофилия отражает садистские наклонности «актива» при половом акте.

-  БИФИЛИЯ МУЖСКАЯ (ГОМОСЕКСУАЛИЗМ МУЖСКОЙ ПАССИВНО-АКТИВНЫЙ) – половой контакт между двумя мужчинами, в котором они поочередно исполняют роль «пассива» или «актива».

-  ГОМОСЕКСУАЛИЗМ МУЖСКОЙ ИСТИННЫЙ – сексуальная идентификация мужчины признаваемая им в качестве основной.

-  ГОМОСЕКСУАЛИЗМ МУЖСКОЙ ЛОЖНЫЙ – сексуальная идентификация мужчины признаваемая им в силу определенных обстоятельств и не являющаяся основной.

-  ГОМОСЕКСУАЛИЗМ НОРМОИНВЕРТИРОВАННЫЙ – определяется по осознанию своей половой принадлежности: мужчина – активный гомосексуал и женщина – пассивная лесбиянка.

-  ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ПАТОИНВЕРТИРОВАННЫЙ – определяется по осознанию своей половой принадлежности: мужчина – пассивный гомосексуал и женщина – активная лесбиянка.

-  ГОМОФИЛИЯ – несексуальное влечение к лицам своего пола.

-  ГОМОФОБИЯ – показная агрессия направленная против лиц являющихся адептами гомосексуализма. В большинстве случаев выказывается лицами имеющими латентную предрасположенность к гомосексуализму.

-  ГОМОЭРОТИЗМ (НЕВЫРАЖЕННЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ) – невыраженное сексуальное влечение к лицам своего пола зачастую являющееся начальной стадией истинного гомосексуализма.

0

16

Сама не вхожу в число таких людей, но ни в коем случае не осуждаю их. Более того, если разгорается спор на эту тему, всегда встаю на их защиту. Считаю, это личное дело каждого. И разве выбор этих людей мешает кому-то жить. Я общалась и общаюсь с бисексуальными девушками как по интернету, так и вживую, и они меня абсолютно ничем не отталкивают. Геев даже люблю (яойщик все-таки ^ ^).

0

17

Ayase написал(а):

Сама не вхожу в число таких людей, но ни в коем случае не осуждаю их. Более того, если разгорается спор на эту тему, всегда встаю на их защиту. Считаю, это личное дело каждого. И разве выбор этих людей мешает кому-то жить. Я общалась и общаюсь с бисексуальными девушками как по интернету, так и вживую, и они меня абсолютно ничем не отталкивают. Геев даже люблю (яойщик все-таки ^ ^).

полностью с тобой согласна :cool:

0

18

А я как-то паралельно отношусь к таким людям.Ну есть они и есть,что с этого?Это просто их выбор))

0

19

я иногда думаю почему я мальчиком не родилась... так обидно((( хочу быть мальчиком-геем (яой) :flirt: ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ ГЕЕВ!!!

0

20

АнимешницА написал(а):

я иногда думаю почему я мальчиком не родилась... так обидно((( хочу быть мальчиком-геем (яой)  ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ ГЕЕВ!!!

Да! Я знала, что не одна такая! хД
Когда я смотрю яойные фильмы и аниме, мне тоже хочется быть геем. Но ведь в реальной жизни все далеко не так, в жизни все гораздо сложнее. Проблемы с поиском второй половинки - это пол беды, есть же еще угроза быть побитым гомофобами, или как минимум постоянные издевки. Так что, думаю, правильно, что я девочка)

0

21

Ayase написал(а):

Да! Я знала, что не одна такая! хД
Когда я смотрю яойные фильмы и аниме, мне тоже хочется быть геем. Но ведь в реальной жизни все далеко не так, в жизни все гораздо сложнее. Проблемы с поиском второй половинки - это пол беды, есть же еще угроза быть побитым гомофобами, или как минимум постоянные издевки. Так что, думаю, правильно, что я девочка)

все равно я хочу быть геем :D

0

22

Ога, и если все будет как в аниме, манге или фильме (с счастливым концом), тогда даааа хДДД

0

23

Такс...читаю темку  и узнаю много нового) Если честно, я не знаю как к этому относится...с одной стороны вроде меня это не интересует и как-то пофиг...но как только я вижу такие картинки, типа тех кооторые выложены, у меня начинается паника...АААААА!!!! ^^

0

24

Лично я ЗА ГЕЕВ :flag:  я их изучила от и до, могу еще статейку подкинуть по которой я геев ловила, люлю их :flirt:

0

25

Italian Dream написал(а):

Italian Dream

А здесь что не устраивает?))) тоже удалю.Ты тока скажи)))

0

26

Лиль,а почему паника...??

0

27

..]Лиль,а почему паника...??

не знаю...мне это не нравится...сразу отвращение...(((

0

28

не знаю...мне это не нравится...сразу отвращение...(((

Понятно)
А мне вот паралельно на них))Ну есть они да и есть...Мне-то что?

0

29

..]Понятно)А мне вот паралельно на них))Ну есть они да и есть...Мне-то что?

эх...разные все же люди)

0

30

эх...разные все же люди)

ты права....

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ♥L`amour♥ » Странная любовь...