Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ✖Star-ё✖ » Зацени =^_^=

Зацени =^_^=

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Ну короче суда вставляете ссылку, смотрим, слушаем, обсуждаем)))

0

2

агась...побежала искать интересное)а обязательно ссылку??
прост у мя есть инфа про одного чела и его пейзажи)

0

3

да что хошь то и ложи посмотрим обсудим и т.п. :cool:

0

4

http://video.mail.ru/mail/senn_94/43/115.html
мне вот этот мужик нравиться :blush:

0

5

эм.....а тот что слева и тот что справа один и тот же?

0

6

ай,девченки)))Я тут лазила в картинках яндекса и нашла эмм...съедобные пейзажи...тогда я нажала на ссылку сайта,откуда взяты картинки и нашла вот что..............

Возможно, Вам уже встречались в Интернете потрясающе красивые фотографии, удивительно напоминающие пейзажи, но сделанные из... различных пищевых продуктов. Автор этого ноу-хау Карл Уорнер, известных австралийский фотограф, работающий в Лондоне, портфолио которого далеко не ограничивается съедобными пейзажами, в чём Вы можете убедиться, посетив его официальный сайт.

Конечно, это не единственный фотограф, который оригинально фотографирует еду, ссылки на интересные статьи по этой теме, например, на этом сайте.

Впервые имя Карла Уорнера стало мне известно, когда я увидела знакомые уже по Интернету фотографии с пейзажами из еды в чешской газете MF Dnes, и сегодня хочу поделиться тем, что мне удалось узнать об этом фотографе, с Вами. Изображения были взяты с официального сайта автора и с сайта о визуальных иллюзиях. Для коммерческого использования изображений их можно приобрести на сайте автора.

На первый взгляд фотографии Карла Уорнера (Carl Warner) кажутся странно нарисованными пейзажами, и только рассмотрев их повнимательней, видишь, что абсолютно все детали пейзажей сделаны из разных продуктов. Например, шторм на следующей фото сделан целиком и полностью из капусты:

0

7

воть еще..

0

8

тот что с права в синем парике... :jumping:

0

9

..[dark chocolate написал(а):

..]увеличить

классно :cool:

0

10

АнимешницА написал(а):

тот что с права в синем парике...

ну...эмм.....что сказать?у каждого свой вкус)) :D

0

11

но мужик прикольный!

0

12

да это мой тип парней :blush:  :D

0

13

:jumping:

0

14

Художница Дием Чау (Diem Chau) родилась во Вьетнаме, в Сайгоне в 1979 году, откуда её семья в качестве беженцев в 1986 году перебралась в США. Дием Чау закончила Cornish College of the Arts в 2002 году и носит титул бакалавра изобразительных искусств.
Её работы экспонировались в Нью-Йорке, Майами, Сиэтле и Лос-Анджелесе.
На счету Дием Чау множество наград и поощрений:
PONCHO Merit Award, Seattle, WA 2008
Artist in Residence, University Child Development School, Seattle, WA 2006
GAP Grant, Artist Trust, Seattle, WA 2005
PONCHO Artist in Residence, Pratt Fine Arts Center, Seattle, WA 2004
Professional Edge Grant, Artist Trust, Seattle, WA, 2003
Roger Shimomura Award, Urban League of Metropolitan Seattle, Seattle, WA, 2002
Cornish Merit Scholarship, Cornish College of the Arts, Seattle, WA, 1999-2001
Cornish President's Scholarship, Cornish College of the Arts, Seattle, WA 1998
Не менее многочисленны её персональные выставки и групповые выставки, в которых она принимала участие. Дием Чау даёт интервью на радио, о ней пишут статьи в газетах и журналах об искусстве... Что же удивительного в творчестве этой американки вьетнамского происхождения?
Она делает то, что другим просто не приходит в голову! Например, знаменитая художница создала удивительные фигурки людей и животных из восковых карандашей(они чуть ниже)
Удивительно, но несмотря на видимое отсутствие применения этих милых вещиц остальные фигурки из восковых карандашей художницей уже проданы. Но это старые работы Дием Чау. Последнее ноу-хау художницы - это вышивка на фарфоре!
Не удивляйтесь, на самом деле Дием Чау вышивает шелком не совсем на фарфоре, а на тончайшей органзе, которую затем приклеивает к фарфоровой посуде. Посуда не обязательно белая, иногда на ней бывают бледные цветочные мотивы или позолота, но основной фон, конечно, белый.
Как я уже говорила, фокус в работах Дием Чау не на личности, а процессе коммуникации, связи между людьми, которую символизируют красные протянутые между руками людей нитки, и связь со своими корнями и коллективной памяти.
То, что мы думаем, связано с нашими корнями и прошлым (и связывает нас с другими людьми):

С этим связано и то, что мы говорим (и это тоже, в свою очередь, связывает нас с другими людьми):

С нашим прошлым и нашими корнями связано, что мы чувствуем и какие мы есть на самом деле:

Но главная тема - это всё-таки общение через красную связующую руки и людей нить.

А вот общение детей (и у них не без узелков на коммуникативном канале)

Общение взрослых, видимо, не на равных:

А иногда не только общения, но и людей как таковых нет, есть только намёк, что люди были. Может быть, общение не состоялось, потому что каждый занят собой и играемыми им ролями?

Надеюсь, Вы как и я сполна насладились творчеством талантливой художницы Дием Чау.

0

15

еще..

0

16

и еще..

0

17

что-то такое в этом есть,вы так не считаете??

0

18

ой прикольно... оригинально...

0

19

Ниточка любви, как оно бывает

0

20

АнимешницА написал(а):

Ниточка любви, как оно бывает

ой,как милооо)) :flirt:

0

21

Лично я считаю, что только японцы и китайцы умеют танцевать!!! Я их уважаю...[взломанный сайт]

0

22

АнимешницА написал(а):

Лично я считаю, что только японцы и китайцы умеют танцевать!!! Я их уважаю...

отпад))) :shine:  :O

0

23

http://video.mail.ru/mail/klassnaya14/_myvideo/11.html
Видео о девушке, которая умерла в 15 лет от рака головного мозга...посмотрите все ролики, пожалуйста!Меня вообще на слезы пробило!

0

24

а как тебе предидущие комменты?

0

25

Italian Dream написал(а):

Видео о девушке, которая умерла в 15 лет от рака головного мозга...посмотрите все ролики, пожалуйста!Меня вообще на слезы пробило!

жизнь сурова :'(

0

26

АнимешницА написал(а):

жизнь сурова

да...а я както читала дневник девочки,больной раком....так на записывала туда все о своей боли и как ей не хочется умирать,как она хочет поменятся местами с тем,кто не хочет жить....я была в шоке...плакала....... :'(

0

27

надо же ... живешь, живешь и раз смерть, нету человека... а еще ничего не успела, молодая =Т_Т=

0

28

АнимешницА написал(а):

надо же ... живешь, живешь и раз смерть, нету человека... а еще ничего не успела, молодая =Т_Т=

вот и той девченке тож было 17 лет...она 2 года боролась с болезнью...((((

0

29

мдааа :'(

0

30

:'(

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ✖Star-ё✖ » Зацени =^_^=