Форум для девочек-BEST GIRLS

Объявление

Привет=)Ты попала на наш форум-BEST GIRLS!Рады приветствовать тебя!Регестрируйся...у нас весело и интересно!Не забудь пригласить своих подругツ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ❖Только МЫ❖ » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Расскажите немного о себе:кто чем увлекается,ваш характер,сколько вам лет и т.д. и т.п))

0

2

Ну,я начну.
Я Наташа,на форуме зовите меня Наточка или Ната))мне так привычнее.
Обычная девченка,как и все вы.Живу в Луганской области,Украина.
По характеру....хм....ключевое слово-упрямая))Да-да...
Иногда пишу стихи...эт по настроению....
Мне 13 лет,учусь в 7 классе ...почти отличница(по алгебре 9!!)
Хожу на танцы 6-й год,на художке 5-й год...воть....рисунки посмотрите в соответствующей темке))
Я люблю болтать по телефону с друзьями,рисовать,танцевать и днями сидеть в инете..
обожаю кататься на роликах))друзей как девченок так и мальчишек,очень много...
Но самых лучших два друга:Лерка и Юрец(если бы вы их знали-непременно подружились бы с ними).
Музыку слушаю разную,по настроению..
Внешность..xм...Самая большая проблема-эт мой рост..мне 13,а рост 147см!капец,да?Лицо не скажу чтобы страшное..эм...но я не довольна им.Подруги же говорят,что я красивая еще и завидуют некоторые...непонимаю,чему тут завидовать....Я брюнетка,глаза серо-зеленые.
Мой минус-я транжира.Могу тратить деньги на кучу мелочей...А еще СМСками кидаюсь итогда все деньги трачу)))
Я позитивная девченка..люблю ОБЩАТСЯ)))надеюсь,вы убедитесь в этом сами..
могу выслушать любого..дать совет?.хм..незнаю,ели уверенна что поможет-тогда да.
а еще люблю ставить много ТОЧЕК....хи-хи
Усе.....
Теперь ваша очередь))

0

3

Теперь я XD
Я из Башкирии, точнее проживаю там, родилась в Нижневартовке, хочу жить в Костроме, хочу попасть в Японию...
Мне почти 17))) рост 165 (а хотелось бы 175)выгляжу я не по своему возрасту и мне это нравиться))) с сума седшая анимешницааааа..... характер у меня странный, из за двуличности, ну я типа двухсторонний человек...все время разная, мой любимый образ характера это клоун XD... обожаю всякие приколы и юмор, обожаю рисовать, не смотря на то чем я занита я могу сесть и нарисовать что-нибудь ни с того ни с сяго, муза приходит и иногда не в подходящий момент, еще я люблю танцы, и музыку (особенно J-музыку и фольк-рок)...друзей у меня нет, есть только знакомые...я их не считаю друзьями...я вообще никого не считаю другом... часто сижу в инете, асе или агенте и прочих фигнях... я могу еще много чего написать о себе так как я разная  :crazy:  короче я беру от жизни все пока молодая... есть любимый человек которого я жду... =^_^= ага еще мое самое люлю это мечтать))) если что то не написала или вас еще что то интересует спрашивайте отвечу  :yep:

0

4

вроде усе :crazyfun:

0

5

агась))

0

6

Так теперь моя очередь:
Меня зовут Лиля. Но практически все подруги называют Лилесиком))Мне не нравится это прозвище...но, что я могу поделать?Живу в Кропоткине...в Краснодарском Крае...в России.Мне 13 и мой рост 172! Очень высокая! Не хочу такой быть...знаете как сложно парня найти? :canthearyou: Ппц просто(моя любимая фраза)...Внешность у меня нормальная...не красавица, но и не уродина. Конечно хочется быть другой. Тем более, что подруга у меня просто мего-красотка...я конечно завидую, но об этом ей не говорю...Она была моей единственной лучшей подругой...а теперь уехала в другой город. Но мы по прежнему отлично общаемся. И я очень рада, что у меня есть такая подруга!Раньше у меня их было 4, но теперь мы просто так общаемся...как одноклассницы. Так..еще про внешность...у меня длинные волосы и зеленые глаза)
Я меломанка. Занимаюсь музыкой уже 7лет, сочиняю стихи, музыку...И я очень мечтательная...до безумия прям! Че только не выдумываю. Конечно же обожаю инет! Агент,  асю и то се))Обожаю читать...причем все-все-все) Это редкость..в общем как-бы все)

0

7

Italian Dream написал(а):

Мне 13 и мой рост 172!

везет....

Обожаю читать...причем все-все-все)

я кстати,тож))забыла написать*

0

8

Наточка, с ростом не очень везет((
Хотя низкой быть тоже плохо...но и высокой не сахар...хочу средний рост...

0

9

Хотя низкой быть тоже плохо...но и высокой не сахар...хочу средний рост...

у меня мама тоже маленького роста...а ее подруга высокая.
так маман говорит:Света,отдай мне своего роста чуть-чуть!
хих))

0

10

ахах))

0

11

ахах))

:D

0

12

Ну что ж, расскажу немого о себе.
Зовут меня женя, мне 15 лет. Я из России, родилась и проживаю в городе Иваново. Рост у меня не высокий, всего 160, но выше я не хочу) Внешностью своей довольна где-то на 80%.
Считаю себя доброй. Стараюсь не обижать людей и не вызывать у них ненависть. Не могу назвать себя общительным человеком, ибо свободно могу разговаривать только с людьми, которых я очень хорошо знаю.
Я не могу представить свою жизнь без музыки, очень ее люблю. Еще повернута на аниме, просто обожаю яой. Люблю почитывать мангу, рисовать. Много времени провожу в интернете. Интересуюсь немецким футболом. Мои любимые страны - Германия и Япония. 
Наверное пока этого хватит)

0

13

Ayase написал(а):

Наверное пока этого хватит)

остальное,надеюсь узнаем походу знакомства))

Ayase написал(а):

. Еще повернута на аниме, просто обожаю яой.

оОоО...у нас есть еще одна родственная тебе душа..надеюсь,догадаешься,кто это*

0

14

Немного  обо мне :::Зовут - Маша...Мне 12 лет...Рост 165см. ...
Внешность не плохая(только прыщики иногда появляются)
кстати читаю я очень много ,в наше время это редкость ...
Живу в России в москве
Учюсь хорошо...Играю на кларнете ...Рисую...
Все во круг считают меня весёлой... =))))))))

Отредактировано Mashka (2011-02-22 17:13:06)

0

15

Mashka написал(а):

Играю на кларнете ...

прикольно))

0

16

..[dark chocolate написал(а):

..]прикольно))

я только начала...

0

17

Mashka написал(а):

я только начала...

ну занчит УДАЧКИ тебе в этом деле)))

0

18

АнимешницА написал(а):

Теперь я XDЯ из Башкирии, точнее проживаю там, родилась в Нижневартовке, хочу жить в Костроме, хочу попасть в Японию...Мне почти 17))) рост 165 (а хотелось бы 175)выгляжу я не по своему возрасту и мне это нравиться))) с сума седшая анимешницааааа..... характер у меня странный, из за двуличности, ну я типа двухсторонний человек...все время разная, мой любимый образ характера это клоун XD... обожаю всякие приколы и юмор, обожаю рисовать, не смотря на то чем я занита я могу сесть и нарисовать что-нибудь ни с того ни с сяго, муза приходит и иногда не в подходящий момент, еще я люблю танцы, и музыку (особенно J-музыку и фольк-рок)...друзей у меня нет, есть только знакомые...я их не считаю друзьями...я вообще никого не считаю другом... часто сижу в инете, асе или агенте и прочих фигнях... я могу еще много чего написать о себе так как я разная    короче я беру от жизни все пока молодая... есть любимый человек которого я жду... == ага еще мое самое люлю это мечтать))) если что то не написала или вас еще что то интересует спрашивайте отвечу

а зовут-то тебя как?

0

19

..]ну занчит УДАЧКИ тебе в этом деле)))

спасибо большое ...

0

20

Mashka написал(а):

спасибо большое ...

:jumping:

0

21

..]а зовут-то тебя как?

обычно меня не зовут я сама прихожу :crazy:

0

22

я серьезно)мы ж не знаем,как тя в комменте назвать....а Анимешница как то не похоже на имя))

0

23

хм... ну называйте тогда Юки(Снежок, так как зимой родилась) :D

0

24

ок*

0

25

Ayase написал(а):

Я не могу представить свою жизнь без музыки, очень ее люблю.

о, родной человек...) Я тоже без музыки некуда)

0

26

Девченки!У нас на форуме 13 пользователей,а сдесь написали только 5!
Что это такое?Ану-ка рассказываем о себе))

0

27

[dark chocolate], я смотрю все так и заспешили отписываться=))

0

28

Italian Dream,это точно!!!
:mad:  :mad:  :mad:

0

29

Я Надя, живу в красноярском крае в городе иланске, мне 12, рост низкий( это мне вообще не нравится :( ) выглежу нууу не очень: длинные волосы каштаново-рыжево цвета, ну и на лицо не  очень((( Ну на мой взгляд добрая и веселая. люблю лазить в инете слушать музу и еше много чего!!!! :shine:

0

30

Меня зовут Лиза, живу в Красноярском крае - Железногорск, мне 16 лет, я учусь в 9 классе. По характеру добрая и скромная. Слушаю музыку по настроению, читаю книги и сижу в интернете  :rolleyes: Не считаю себя красавицей, но внешность меня радует, цвет волос темно-каштановый, глаза серые, даже чуть чуть зеленоватые :unsure:Зовите меня лисёнком......Вроде все :)

Отредактировано lisenok (2011-04-29 11:28:26)

0

Вы здесь » Форум для девочек-BEST GIRLS » ❖Только МЫ❖ » Давайте знакомиться!